Все началось с "Вконтакте". Помоему многие проблемы берут свое начало именно оттуда. Вообщем совсем недавно я переустановила Windows и пришлось все программки качать заново, программа для скачивания музыки из контакта для меня была жизненно важна, ибо я та еще "музыкаманка". Скачала,после чего он перестал заходить на сам сайт vkontakte.ru,просто писал,что не может отобразить страницу, программу приходилось закрывать и заходить в контакт.Попыталась избавиться от программы,но после удаления ее папки из Program Files запускаться она не перестала. Примерно около недели назад я зашла в контакт,все как обычно,смотрела видео как мне резко высветилась запись: "С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.Страница будет разблокирована 21 мая 2011 в 18:03. ". Ничего не рассылаю,пароль трудный очень,я была шокирована. На следующий день я сменила пароль на еще более трудный,он достигает 20 символов разной прописи. Прошло буквально два дня, сегодня я вновь вошла в контакт и все как обычно,выключила ту программу(vksave) и общалась, спустя полчаса я обновила страничку и мне вновь выдало ту же самую проблему,только теперь мой акк заблокировали на 2е суток. я ринулась искать проблему в моем компьютере,я все перепробовала,я чистила кэш,удаляла cookies,я чистила файл hosts, я перерыла всю папку Program Files в поисках той самой программы vksave,не нашла, воспользовалась поиском и нашла 3 файла с ней связанных И НЕ МОГУ ИХ УДАЛИТЬ. Еще я читала про фишингованые сайты(ворующие пароли),но на сколько помню всегда по 1 ссылке заходила. Так же я проверялась на вирусы, касперский не ругается,не кричит....все тихо. Я не знаю что делать. 2 дня не много,но чувсвтую будет и три и так далее. Жалоб на спам от друзей не поступало, по моему дело в чем то другом. Боже мой,у меня есть скайп,тимвивер,все есть,кто может help me=(
да уж Ян не повезло тебе не пробовала такую програму как Ccleaner p.s так много написала не одной ошибки у тебя по русскому 5?? P.S2 если эти фалы не удаляют попробуй скачать программу Total Commander и удалить эти 3 файла через эту прогу!!
Ni[K]e_96,Спасибо,сейчас попробую скачать. з.ы. может они есть,просто ты их не заметил) я очень торопилась. А вообще я в университете учусь, а в аттестате в школьном по-моему 5 стоит=)Спасибо=)
Добавлено (2011-05-23, 19:18) --------------------------------------------- Ogy, оповещения мешают играть в кс