Мы с друзьями давно играем вместе,но не как не хватает фантазии как назвать клан. Подскажите плиз как можно назвать клан ! Я буду очень вам благодарен.
Сообщение отредактировал Sevenup - Суббота, 2011-06-04, 09:52
Еще несколько прикольных названий кланов: «Broth*Team», «Sharingan-Clan», «WIN-team», «frag's-team», «The^end-[tEaM]» (приставка team или TM очень часто встречается в названиях кланов, понятно почему).
В топ оригинальных названий кланов можно смело внести «Funny-Face», «nblx_TeAm», «BAD-ZEK», «Y_G*EliteE*C_N», «Custom kiLLer».
Интересные, на наш взгляд, названия: «4IT-Tonik», «skY.Fights*TM», «[vV]entus», «kill_m@sterS», «Ki11ERS.PRO».
Вполне подходят для игр варианты названий: «Hunters-team», «SilverTeam», «KZN.team», «LIBERTI-Team», «NoTaG», «Х-МЕN», «Omega», «PaTr0L.pro», «F1-Gaming», «Le[G]1on».
И это еще не все! Держи еще пяток классных названий: «ClanOfDarkness», «loony-prof», «ForZe», «Virtus.Pro», «SpeeD-AreNa».
Добавлено (2011-06-04, 10:01) --------------------------------------------- Sevenup,ну как
Сообщение отредактировал ExsTezzi - Суббота, 2011-06-04, 09:59
Sevenup, Бесполезно искать название в интернете, т.к. куда не сунься везде будет плагиат. Бесполезно что-то спрашивать у юзеров, т.к это их полёт мыслей, это ихние "бредовые идеи", и опять же будет плагиат.
Лучше подумай что вас всех связывает, или что вам больше всего нравится из вашей компании, когда придумайте "закрутите" название как нибудь по интересней, то есть заместо букв добавте цифры , "лесенкой" название написать, в общем вы меня поняли.
ExsTezzi, Эти все кланы есть и зачем их писать? Sevenup, Сам подумай и название клана не должно просто так взятся, а должно быть похождение, а не просто стадо школьников.