pioneer: Привет, вы старый дизайнер на СS-Strikez, позволите взять у вас интервью?
tigger20: аххах xD ладно, можно xD
pioneer: И так начнём. расскажите о себе, чем любите заниматься, что любите делать в свободное время?
tigger20: в свободное время... сижу в инэте, на любимом сайте cs-strikez.clan.su, чтото творю в Фотошопе и потом вылажую, или гуляю с друзьями))
pioneer: Если речь пошла о Фотошопе, то как вы впервые, или уместнее было бы написать что вас вдохновило творить графику?
tigger20: м..вдохновило наверное то, что хотел выделится среди друзей, и начал изучать редактирование графики пока все мои друзья играли в разные игрушки. Когда только начинал делать графику у меня было всего 3 видео урока. После того как мне подключили интэрнэт, я набрел на хороший сайт о фотошопе -
http://photoshop-master.ru
где я и начал серьезно обучатся роботы в фотошопе, день за днём запускал фотошоп, брал зарные фотки тчо находил на компе, и пытался чтото с ними делать, сначала начинал с фильтров.. потом с фотокорекцыи. И вот я сдесь))
pioneer: Вы молодец! Видимо у вас есть стаж в этой области. Никогда не приходила мысль открывать сообственную студию, сделать Блог, получать за это деньги? Или графика это только хобби для вас?
tigger20: Нет, не приходила. Делал заказы только для удовольствия, можно сказать хобби, либо хороший способ убивать время, пока когото ждёш, или можно использовать умения в фотошопе например для того чтобы сделать кому нибудь приятный подарок, или повеселить человека, сделав чтото смешное))
pioneer: В этом интервью вы писали, что данный сайт (сs-strikez.clan.su) является вашим любимым веб-порталом. Есть ли другие сайты, но которых вы зарегистрированы, ведете, так сказать, жизнь на форуме, или же выполняете заказы? Например diz-cs, известен просто как DS.
tigger20: нет, таких не имеется, тк. кк. такие сайты как diz-cs мне не нравятся, потому что страницы этих сайтов слишком долго загружаются с моим интэрнэт соединением, в отличии от этого сайта, и основную часть времени я провожу именно на этом сайте и в такой соц. сети как ВКонтакте.
pioneer: Ну что ж. Спасибо за интервью, было очень приятно с вами общатся.:)
tigger20: Незачто, было приятно пообщатся со столь хорошим человеком))
мое первое интервью.)))))) спасибо Коляну за уделеное время:)
Сообщение отредактировал Pioneer - Среда, 2011-06-08, 23:32
А он мне тоже свои контакты не давал Я ему написал, если ты сцуко не позволишь мне взять у тебя интервью, я твой ип вычислю и нарисую на доме "тут живёт троль" И вот результат который не заставил себя ждать:
Quote (Pioneer)
аххах xD ладно, можно xD
я его застал в когда он был в онлайне и написал ему ЛС