Форма заказа: 1.К кому обращаетесь с заказом Кардел или тигр 2.Что нужно сделать (Аватар, банер, логотип, шапку, и прочее...) дизайн для сайта 3.Картинка для роботы (можно без картинки) 4.Размер роботы (в пикселях, пример: 140х140) Дизайн 5.Текст на роботе (Ник, Название сайта, или другая надпись...) 6.Четкие указания по поводу роботы (уточнения, поправки и прочее) сайт должен быть светло синим(голубым) На шапке какието книги , ну короче сайт будет школьный 7. Сколько вы готовы отдать за работу (Ваш бюджет) - 100-300р. (если что то договоримся)
Форма заказа: 1.К кому обращаетесь с заказом -K@rDeL 2.Что нужно сделать (Аватар, банер, логотип, шапку, и прочее...) -аватар 3.Картинка для роботы (можно без картинки) желательно дзюдоиста 4.Размер роботы (в пикселях, пример: 140х140) я хочу размер вот такой "1024х768 точек" и такой "140х140" 5.Текст на роботе (Ник, Название сайта, или другая надпись...) Ник "Tilek" и Надпись "Спорт" и "Дзюдо" 6.Четкие указания по поводу роботы (уточнения, поправки и прочее) темно яркое, С АНИМАЦИЕЙ!!, Очень красиво чтоб было! раз графика платная значит и работа должна быть качественной! 7. Сколько вы готовы отдать за работу (Ваш бюджет) у меня 50руб готов отдать...ну даже незнаю посмотрим на вашу работу! Удачи
Tilek, ну заказ принял незнаю посмотрим что сделаю!
Добавлено (2011-11-20, 17:43) --------------------------------------------- Маленькое уточнение тебе нужен аватар или бг монитора? Я так понял здесь двойной заказ!
K@rDeL ты правильно понял! двойной заказ! первый заказ: нужна картинка... другой аватар! -------------------------- Картинка и аватар чтоб были разными! картинку 1024х768 без анимации а аватар с анимации но тема и фон должны быть: дзюдо,во время броска дзюдоиста итп... жду...
Tilek, от заказа отказываюсь! По причине: 1. Не занимаюсь бэкграундами. 2. Бюджет мал! 3. Тематика работы которой я раньше не занимался и чувствую она муторная поэтому даже браться не хочу!
1.К кому обращаетесь с заказом K@rDeL 2.Что нужно сделать (Аватар, банер, логотип, шапку, и прочее...)-банер 3.Картинка для роботы (можно без картинки)-картинку не знаю какую,под стиль кс. покажу примеры: http://s002.radikal.ru/i197/1112/7e/b4518711d4a6.jpg http://s015.radikal.ru/i333/1112/6f/b2a86c19de67.jpg пробовал сам,но что-то как то не то) 4.Размер роботы (в пикселях, пример: 140х140)Расширение рисунка .tga. Размер рисунка 340x56. 5.Текст на роботе (Ник, Название сайта, или другая надпись...) [Stav Serv][public] 6.Четкие указания по поводу роботы (уточнения, поправки и прочее)как увижу первый вариант,сразу скажу чего хочется) 7. Сколько вы готовы отдать за работу (Ваш бюджет) до 70,ну а там уж сколько скажете.