Форма заказа: 1.К кому обращаетесь с заказом (tigger20,IROH,ShAdOw,K@rDeL нету разници кто сделаэт будед ок) 2.Что нужно сделать (верстка) 6.Четкие указания по поводу роботы (нужно сверстать макет персоналке) 7. Сколько вы готовы отдать за работу (30-40 руб)
zvir, мы рисуем макеты. а не верстаем. и за 40р. вряд ли кто-то верстать будет.. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
1.К кому обращаетесь с заказом - tigger20 2.Что нужно сделать (Аватар, банер, логотип, шапку, и прочее...) шапка 3.Картинка для роботы (можно без картинки) картинки нет, самим нужно искать 4.Размер роботы (в пикселях, пример: 140х140) 1010*250 5.Текст на роботе (Ник, Название сайта, или другая надпись...) в ЛС скинул 6.Четкие указания по поводу роботы (уточнения, поправки и прочее) сделать красиво, оригинально 7. Сколько вы готовы отдать за работу (Ваш бюджет - большой) цену сами напишете
FIENT, Рыботу выполнил. Отправил в ЛС. Вотемарк сниму после оплаты. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Форма заказа: 1. Кто сумеет. 2. Убрать копирайт. 3. http://pics.kz/i2/3a/c1/3ac19b96f08adcfe9218e0d634e504ab.jpg 4. 400х200 5. Оставить как есть. 6. Просто убрать копирайт. 7. 50-100р.
Убираю копирайты после оплаты (70-90р). За кошельком в ЛС. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
1.tigger20 2.кнопку для сайта "Скачать" 3.- 4.Размер роботы (в пикселях, пример: 140х140) - 194x83 5.Текст на роботе (Ник, Название сайта, или другая надпись...) - в ЛС скинул 6.Четкие указания по поводу роботы (уточнения, поправки и прочее) - в ЛС 7. Сколько вы готовы отдать за работу (Ваш бюджет) цену напишите сами