adis, 3,ибо на работе кроме текста и линзы ничего нет. tigger20, найс же. Смудж очень порадовал,красиво смотрится. Текст тоже няшный,ну и лайт помог.)) 10\10
Добавлено (2012-01-06, 07:15) --------------------------------------------- tigger20, красиво,особенно смудж понравился. Но вот текст не торт. 9\10 K@rDeL, вроде не плохо. Ностальгия по черно-белым фотографиям. Текст хорош,но вот штука рядом с ним не понравилась. 9\10 ShAd0w,
Quote (ShAd0w)
Как мог сделал, все-таки в онлайн "Фотошопе" и паинте не много возможностей. Даже смудж не сделать, т.к. там нельзя настройки кисти менять. Да там и карты градиента нет...
Все понятно. А я подумал,что ты весь свой скилл прокакал. adis, норм вроде. Без оценки,ибо не умею иконки оценивать.))
Добавлено (2012-01-06, 10:49) --------------------------------------------- ShAd0w, А мне понравилось 10.10 Mr_lol, Вот это работа! И смудж потрясающий и текст норма 10.10 adis,
Quote (Mr_lol)
Без оценки,ибо не умею иконки оценивать.
tigger20, 10.10 А мне текст понравился K@rDeL, Тоже отлично 10.10
О_о. Не ожидал услышать такой оценки от про фотошоперов. Спасибо,для меня это много значит.)) (Замучился я с градиентами,ничего не получается,поэтому за цк текстурам спасибо. :DDD _) ShAd0w, вот это другое дело. Смудж мне всегда нравился,цк тоже красивое. Десяточка.)) Sonic-X400Zhenya, на 5 катит. Пересветил слишком. Текст так себе,девушка не засмуджена.
ENABLE^MaGeLaN, эх.. какая жуткая первая картинка.)) У а вообще там кисти, цк и разные вырезанные хрени с других картинок.
Добавлено (2012-01-06, 13:41) --------------------------------------------- Mr_lol, яркости бы поменьше на фоне.. пустовато вышло. Не очень понравилось то что снизу есть лайты, а вот вверху на голове не освещено.. плохо смотрится... Ну а так в целом, довольно не плохо.. про текст сказать ничего не могу.. 7\10