Decade, Работа не понравилась. Я вообще не понимаю что ты там сделал. Полная хрень да еще с такими размерами. Текст вообще не в какие рамки не влезает.. Зачем он там? Какая задумка была в этой работе? ничего красивого не вижу. За старания - 2\10. Подойдет развернутая оценка?
Краткость сестра таланта друг мой :3 Своим постом я думаю дал тебе четко понять что твоя работу очень плохая, и на самом деле сток лучше чем твоя работу, весь этот вывод должен был сделать ты!
Краткость сестра таланта друг мой :3 Своим постом я думаю дал тебе четко понять что твоя работу очень плохая, и на самом деле сток лучше чем твоя работу, весь этот вывод должен был сделать ты!
К чему тогда "3.Категорически запрещается оценка графики в таком виде: "8/10", "кульно", "ерунда". Оценка должна быть развёрнутая, и объективная!"???
tigger20, цк хорош!но вот текстурки желтые кажется не в тему, и текст не особо,разный чвет рамки это что то новенькое) но вот зеленый уж слишком выделяется, лайт над головой n1ce опасити попробуй по меньше сделать) моя отценка 8,10 -это мое мнение!