ssB123, покажи что-либо свое PR@ PS. Прежде чем оценивать, ответь на вопрос: Ты сам вообще что-нибудь можешь?
K@rDeL, придал немного реальных цветов (убрал эту едкую...) Аватарка была сделана на конкурс для одного сайта по Dota 2 и ее главное место - это папка со стандартными.
Quote (K@rDeL)
7 - Пойдёт
Сообщение отредактировал sez - Пятница, 2012-05-11, 17:41
sez, здесь оценивают все, а не только те кто что-то может. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
jkeeeeeeeee, зачем выкладывать работу, сделанную по уроку? Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
jkeeeeeeeee, ух-ты как ты можешь. Ну молодец, чо. Еще одна копия из миллиона. Без оценки. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
3.Категорически запрещается оценка графики в таком виде: "8/10", "кульно", "ерунда". Оценка должна быть развёрнутая, и объективная!
ssB123, устное замечание. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.