The_ZyXel, что это???? я не увидел даже что там написано, текст сливается с фоном, текст просто уг, фон вообще молчу., анимация уг, смотри уроки учись, а так без оценки.
Добавлено (2012-05-13, 17:18) --------------------------------------------- [quote=Decade] В фотошопе нормально анимация не получится, но по крайней мере у меня никогда не получалось [/quote] В фотошопе отличная анимация получается, нужно задержку ставить на 0.3,не быстро не медленно,все получается плавно, хотя можно еще и 0,5, но это уже на любителя.
В фотошопе отличная анимация получается, нужно задержку ставить на 0.3,не быстро не медленно,все получается плавно, хотя можно еще и 0,5, но это уже на любителя.
Decade, adis, значит в фотошопе вы так ничему и не научились. Все таки стоило сделать урок по плавной анимации. adis, дергается или я упорот?.. хрень как на мой взгляд. 6\10 Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Я просто вроде на драгон-ксс в рекламе видел баннер такой же стилизации, одно окно закрывает другое и двигается влево-вправо, так вот там было плавно, а у меня почему-то не получается, не могли бы подсказать ГУРУ фотошопа - как такого добиться? Если вот моя пробная работа
The_ZyXel, вопросы задаются не сюда. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
adis, значит в фотошопе вы так ничему и не научились
Я тут причем??? я на оборот сказал что в фш отличная анимация получается, если правильно ее сделать
Quote (adis)
Quote (Decade)
В фотошопе нормально анимация не получится, но по крайней мере у меня никогда не получалось
В фотошопе отличная анимация получается, нужно задержку ставить на 0.3,не быстро не медленно,все получается плавно, хотя можно еще и 0,5, но это уже на любителя.