IROH, найсЪ. только вот рамка.. как то не смотрится. ИМХО 9\10
Добавлено (2012-05-22, 22:11) --------------------------------------------- SteamCs, унылое ЦК. текст не смотрится.. текстура тоже как-то ни к чему.. Без оценки. Просто не понравилось.
Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
IROH, не плохо. мне понравилось. + за то что без рамки. без неё лучше ИМХО но что-то не понятно что с руками... за них: 8\10 Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
http://www.ii4.ru/image-228382.html использована только одна текстура, остальное все своими рукам, Руки, растущие из жопы — самая распространенная мутация на Земле.
↔♪↔, в общем-то 2 текстуры. фильтр, и кисти с текстом. Не особо смотрится но для начала хоть какая-то идея есть. без оценки. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.