The_ZyXel, я ослеп (буквально), что это??? что за текст что за отражение, что за корона, что за фон? эсли это текстура, то к такой текстуре такой оттенок вообще не как не подходит, и с опасити стекла поиграйся. Без оценки.
Queen^^, хм.. и сколько ты уже пользуешься фотошопом? Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Queen^^, тогда могу поставить не больше 5. Маловато работы но уже есть какие-то навыки. пробуй делать более аккуратно. Удачи в освоении фотошопа. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
K@rDeL, это просто способ забить место. Спасибо за оценку. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
C0n-TeR, если будет время и возможность - сделаю. Вот еще одна работа с таким смуджем.
Добавлено (2012-06-18, 02:22) --------------------------------------------- Ну ок. Спустя три для как я сел за Cinema 4D наконец-то родилось что-то толковое:
Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.