skype_bot_okda, спасибо. делал ночью, хотел спать по этому вышло как нибудь. НОВИ4ОК, не плохо вышло. 8\10 только вот осколки которые под текстом тоже нужно было сделать таким-же голубым. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
IROH, спасибо за оценку, Вить :3 Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
skype_bot_okda, спасибо. ;3 Calvin Harris - We'll Be Coming Back (feat. Example) (KillSonik Remix) Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
maza-faka, 10 фон скинь в скайп fotoshop_ybog_tvoi ваще найс шрифты в студию!!! цк на 11 так сказать ваще всё клас обводка защебись 0,1 пиксель ??? короче учится и учится !
НОВИ4ОК, найс, прикольно смотриться. 9\10 не мешало бы немного фон подсветить. (пол под текстом точней) и, кстати, как сделать чтобы светились фрагменты? 8D (неоновый эффект) Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.