Он же не орёт что мне нужно в группу или что-то на подобии этого.
Перечитай его пост именно так он и сказал "что тигру нужно дать группу Гл.Дизайнер"
Quote (tigger20)
ну вообщето потому что про меня идёт речь. и про группу.
Группа не каким боком не касается, про тебя речь особо то не шла, просто выскачила пара фраз в твою сторону если бы я понимаю там флуд поднялся на 2 страницы то да, а так два поста и речи толком о тебе не было но как видишь ты видимо хочешь чтобы она пошла но к чему она приведет?
Quote (tigger20)
Он про тебя говорит. (или я ошибаюсь?)
Сам напишет про кого он там думает, но интересно чему я должен завидовать?
о_О Что-то ты сильно начал возмущаться из-за того,что Колю считают достойным кондидатом в Гл.Дизайнеры. Как будто тебя оттуда выпнут,просто будет напарник.
K@rDeL, ты бесишься из за того что люди считают что Тигр рисует лучше чем ты? это правда.
угу Чему беситься то? Я фотошоп открывал недели 3 назад до этого месяц назад как минимум Я с фотошопом уже как то не хочу иметь связей, я сам знаю что тигр рисует лучше меня и я понял я это давно Я не отрицаю, а про бешусь эт ты не правду сказал ок да. Но дуель он мне тогда проиграл кстати я сам не понял как так получилось
о_О Что-то ты сильно начал возмущаться из-за того,что Колю считают достойным кондидатом в Гл.Дизайнеры. Как будто тебя оттуда выпнут,просто будет напарник.
Ну ок пишите кулеру о том чтобы Колю взяли в Гл.Дизайнеры Если его возьмут я готов уйти с должности
Перечитай его пост именно так он и сказал "что тигру нужно дать группу Гл.Дизайнер"
Он написал что я только достоин, ок? Меня в эту группу ещё никто не посылал.
Quote (K@rDeL)
Группа не каким боком не касается
ладно.
Quote (K@rDeL)
про тебя речь особо то не шла
ладно. Вопрос: О чем тогда идёт речь?
Quote (K@rDeL)
чтобы она пошла но к чему она приведет?
и к чему это приведёт? мне как-то всёровно кто и какого обо мне мнения, я в эту группу далеко не стремлюсь. Я только задал нормально вопрос. Чего ты завёлся? Что зажало что-то?