Для вас этот день складывается не очень хорошо. Утро приносит плохие новости,еще бы ..Линейка блин! Если школьные годы позади вас ожидает очередной учебный год полный смеха, проблем, и прочего быта!
Правда кстати, инет Ну а про линейку там все нормально было не каких не очень не было Было без не очень 3 курс как не как Добавлено (2011-09-01, 17:52) --------------------------------------------- tigger20, послушай 4 у меня на странице сверху там баба поет
K@rDeL, Давай теснись с Гл. Фотошопера, я тоже туда хочу! иначе +20 схопотаешь! У меня с Дядей Виталей есть связи! Он обещал наказать тебя в любом плохом случае!)))
Всем привет! Слушайте не подскажете почему у меня в фотошопе нормальная анимация как-раз как мне нужна. А когда сохраняю она слишком медленная. Не подскажите как сделать что-бы анимация была со скоростью как у фотошопа.
Сообщение отредактировал Sonic-X400Zhenya - Пятница, 2011-09-02, 16:39
Sonic-X400Zhenya, Это проблема фотошопа. Когда делаешь анимацию в ФШ она кажется нормальной но после вывода - тормозит. Выход: Делать анимацию быстрее чем нужно и без задержки.