то есть ты можешь сделать что-то красивое пользуясь фотошопом 1-2 недели?
Нет. Но вообщем-то я прекрасно помню как я сюда пришел и выкладывал практически первые работы свои. Да и как-то ничего страшного. Никто и не спросил сколько я пользуюсь фш. Всем как-то насрать было, поэтому и меня этот факт не трогает. Okay?..
Хотя кого я обманываю.. Их даже никто не оценивал. Они этого просто напросто недостойны были.
Сообщение отредактировал ShAd0w - Среда, 2012-06-06, 10:19
[quote=ShAd0w]Какая разница сколько она пользуется фотошопом.. Судят не по этому, а по красоте работы.. [/quote]
хД...меня ещё судить рановато...ещё многому научиться надо)) Кстате, разница в том, сколько я фотошопом пользуюсь большая...если бы я уже больше года фотошопом увлекалась - уже бы почти про была...хотя в фотошопе столько всяких возможностей, что всё и не запомнишь...
А что тут понимать? Выходит, моя оценка неодекватна, и ее можно удалять. Хотя даже по этой причине посты сносить нельзя. Выходит, я сделал тебе замечание, потому что ты флудил, и это покаралось сносом поста. Чудно.
Ребят кто может помочь? http://s019.radikal.ru/i622/1206/28/07d7091d76bc.jpg нужно разделить эти кнопки и обработать их(подровнять) + изменить текст там где новые сообщения сделать 3 шт 1) Новая тема 2) Ответить 3) Новые опрос там где правила сделать 8 шт 1) Цитата 2) Редакт. 3) Удалить 4) Профиль 5) E-Mail 6) Личка 7) ICQ 8) WWW там где ЛС сделать 1 шт 1) Up формат .png
Сообщение отредактировал GYldFX - Вторник, 2012-06-12, 18:40