Ребят успокойтесь. adis, открою великий секрет, написать 10.10 проще чем написать 5.10 так как любой дизайнер потребует объяснений. А набить лишний пост и почесать твое чсв проще. Здесь же я стараюсь привести к порядку и просить пользователей оставлять развернутые оценки, и знаешь почему некоторые оставляют полные оценки? А что они теряют? Пост им не за считается так что эти посты они оставляют по собственной воле, а соответственно пост содержит реальную мысль как думает другой дизайнер или же пользователь.
adis, я тоже там выставлял свои работы, по началу прикалывало когда ставили 10.10, и я думал что я крут, но все же я потом открыл себе глаза и понял что это все просто так ставится.
ткрою великий секрет, написать 10.10 проще чем написать 5.10 так как любой дизайнер потребует объяснений. А набить лишний пост и почесать твое чсв проще. Здесь же я стараюсь привести к порядку и просить пользователей оставлять развернутые оценки, и знаешь почему некоторые оставляют полные оценки? А что они теряют? Пост им не за считается так что эти посты они оставляют по собственной воле, а соответственно пост содержит реальную мысль как думает другой дизайнер или же пользователь.
Я не считаю себя крутым просто выставил дабы я многие работы сливаю в паблик,я увидел оценки такие которые рядом не стояли которые тут, мне просто пришла такая мысль что вы меня специально гнетете вниз.