Тут кто-нибудь делает макеты блочной версткой? Нужна помощь; мне нужно сделать div-блок, который разделяет контент от основного фона, т.е боковые линии.
P.S. считаю аутсайдером данного конкурса адиса, т.к. текст и свечение не его, он взял это из псд (искать в падлу, лучше поверте наслово, т.к. если вы пройдетесь по таким порталам как дс и екзтм на флруме в готовых пзд 100500% найдете работы, где иссопльзовались эти эффекты.)
РУКАЛИЦОПАСАНЫ! на моей работе те же эффекты. Это такие текстуры. На многих работах это есть. Вывод: все воруют работы.
tigger20, ну так. Я же не сказал что он всю свою работу сделал из готового псд, а только взял текст и текстуру. Ладно, впрочем не важно. Просто я не думал, что сейчас так принято, тырить чужие идеи....
[quote=C0n-TeR]tigger20, ну так. Я же не сказал что он всю свою работу сделал из готового псд, а только взял текст и текстуру. Ладно, впрочем не важно. Просто я не думал, что сейчас так принято, тырить чужие идеи....[/quote] Ох лол, тогда все работы которые бы мы не делали это повтор, я тебе говорю найди весомые доказательства что я текст взял с псд, мда все видят как ты изменился, если ты не найдешь такого же текста как у меня, жди жалобу за клевету.
http://www.weblancer.net/files/portfolio/4186/418630/1444433.png Этот тоже сделан из похожего пзд и работки с твоей очень похожи. Щас постораюсь найти оригинал.
C0n-TeR, о Господи.. эти текстуры называются Optical Flares. Они есть в каждом доме где живет фотошопер. Если эти текстуры повторяются - это не значит что они с psd. Они все с deviant'а. Там обычно все текстуры и находят.
[quote=C0n-TeR]Ты стырил и текстурки и текст. лан кароч твое дело, делай как хочешь.[/quote] Оки сейчас залью псд, увидим.
Добавлено (2012-05-18, 20:57) --------------------------------------------- [quote=C0n-TeR]tigger20, ну теперь буду знать необразованный я[/quote] Иди от сюда школотень.
[quote=C0n-TeR]стырил и текстурки[/quote] как? КАК это можно было ляпнуть? я не думаю, что все дизайнеры делают себе текстуры для каждой работы [quote=adis]и текст[/quote] обычный текст с закосом под c4d + оптикал на краю такого текста завались, на него сейчас мода пошла