[quote=ShAd0w]Какая разница сколько она пользуется фотошопом.. Судят не по этому, а по красоте работы.. [/quote]
хД...меня ещё судить рановато...ещё многому научиться надо)) Кстате, разница в том, сколько я фотошопом пользуюсь большая...если бы я уже больше года фотошопом увлекалась - уже бы почти про была...хотя в фотошопе столько всяких возможностей, что всё и не запомнишь... ♥
ShAd0w, Со временем люди умнеют и понимают свои ошибки. Если тебя этим обидели то по плач в сторонке. Не лезь в то что тебя не касается. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
ShAd0w, Понимай как хочешь. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
А что тут понимать? Выходит, моя оценка неодекватна, и ее можно удалять. Хотя даже по этой причине посты сносить нельзя. Выходит, я сделал тебе замечание, потому что ты флудил, и это покаралось сносом поста. Чудно.
ShAd0w, Повторю. Мой пост был в целях создания объективной оценки. А твой пост так сказать с "замечанием" был флудом. Ибо как оценкой он не считался. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
Ребят кто может помочь? http://s019.radikal.ru/i622/1206/28/07d7091d76bc.jpg нужно разделить эти кнопки и обработать их(подровнять) + изменить текст там где новые сообщения сделать 3 шт 1) Новая тема 2) Ответить 3) Новые опрос там где правила сделать 8 шт 1) Цитата 2) Редакт. 3) Удалить 4) Профиль 5) E-Mail 6) Личка 7) ICQ 8) WWW там где ЛС сделать 1 шт 1) Up формат .png
Сообщение отредактировал GYldFX - Вторник, 2012-06-12, 18:40
skype_bot_okda, да плевать, первая всё таки. Я хотел ударение на темноту сделать. Перестарался похоже. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.