C0n-TeR, о Господи.. эти текстуры называются Optical Flares. Они есть в каждом доме где живет фотошопер. Если эти текстуры повторяются - это не значит что они с psd. Они все с deviant'а. Там обычно все текстуры и находят. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
[quote=C0n-TeR]Ты стырил и текстурки и текст. лан кароч твое дело, делай как хочешь.[/quote] Оки сейчас залью псд, увидим.
Добавлено (2012-05-18, 20:57) --------------------------------------------- [quote=C0n-TeR]tigger20, ну теперь буду знать необразованный я[/quote] Иди от сюда школотень.
[quote=C0n-TeR]стырил и текстурки[/quote] как? КАК это можно было ляпнуть? я не думаю, что все дизайнеры делают себе текстуры для каждой работы [quote=adis]и текст[/quote] обычный текст с закосом под c4d + оптикал на краю такого текста завались, на него сейчас мода пошла Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке