включи линейки(или направляющие, везде по разному) Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
SevenTimes, он имеет введу панель вкладок открытых документов. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
[quote=tigger20]он имеет введу панель вкладок открытых документов. [/quote] а почему стрелка на линейку? ._________. если панель, то только cs5 если линейка, то http://rghost.ru/38162965/image.png Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
steam-rus, нажми на кнопку разворота справа вверху в углу и затем документ перетащи на место где должны быть вкладки. Они должны закрепится. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
потому что на кс3 нет такой функции, я же написал Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
SevenTimes, панель есть и в CS4 да, я не заметил что у него CS3.
Quote (SevenTimes)
а почему стрелка на линейку? ._________.
он же выделил красным панель. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
выделение темно-красным по черной линии... so cool Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
ребят, может мне кто-нибудь сделать прозрачный GIF из это картинки. Дело в том, что когда я вставляю эту картинку на сайт, то по бокам видны белые пикселы. Помогите исправить пожалуйста. И еще почему именно GIF, ведь PNG поддерживает прозрачность? Так я делаю картинки рангов для сайта юкоз, а туда ранги только в GIF заливать можно((
Вот сама картинка http://s019.radikal.ru/i618/1205/59/796ae15f671e.gif
Добавлено (2012-05-19, 15:33) --------------------------------------------- извиняюсь, ответ найден - когда сохраняю "Save for Web" там в значении "Mutte" нужно указать "None". Это для тех у кого будет такая проблема)