У меня такая проблема : Когда нажимаю размытие в движение, фотошоп выдаёт ошибку и закрывается.Кто знает, как решить эту проблему скажите пожалуйста, еффект дождя не сделать :(
[quote=steam-rus]Я туда столько стилей, кистей, плагинов на качал[/quote] скопировать папку религия не позволяет? Грозный Кардел такой грозный. У тебя рак мозга, пора бы уже смириться Вести беседу тебе не позволяет недостаток мозгов в черепной коробке
У меня такая проблема : Когда нажимаю размытие в движение, фотошоп выдаёт ошибку и закрывается.Кто знает, как решить эту проблему скажите пожалуйста, еффект дождя не сделать :(
steam-rus, Ошибка программы. Выход: Переустановка\Скачать другую программу. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
steam-rus, гугл поможет вам найти всё. скачиваете любой и устанавливаете. они везде одинаковые. Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.
maza-faka, сохраняй путём "Сохванить как Web." Не просите меня что либо делать в Photoshop. Делаю по своим потребностям или потребностям данного сайта. P.S. По крайней мере бесплатно.