Доброго времени суток!Ищу тим желательно собранную(сыгранную)ну может и того кто хочет такую сделать и главное что бы были скилованные парни. Немного о себе:играл ещё когда GameWorld в подгузниках ходил.Мне 21, скилл при себе, не перешёл на КС:ГО близко не переношу этот шлак решил остаться в 1.6 но своих уже никого найти не могу кто то завязал кто то перешёл на тот КС:ГО(вно).Не буду врать в каких тимах я был честно....не помню их было уйма в те времена знаю одно что прошёл почти их все в основном играл в солянках, так что если дойдёт до того что бы "проверить скилл" то я только за)Есть навыки командования, много зарисовок страт и прочего дерьма.Вдоль и поперёк знаю все топовые карты проблем с обозначением нет,меню закупки вроде знаю=)Сам я игрок алматинский, лановский в том числе.Все прибамбасы которые вас интересуют имеются.В принципе всё чё тут рассказывать надо показывать, кого заинтересую пишите в скайп только обязательно с пометками что бы я понял о чём вы) Скайп xviruspt. Всегда ваш - gypHou!