Вообщето многие кланы играют 3х3 на dd2x2. WeyBoL, но оскорблять не надо было если я что то не знаю, тоже самое касается НичёНеЗнаю. Извени конечно что я тебя нубом назвал но если я что либо не понял всегда можно по человечески объяснить без всяких LOL и NOOB. В этой ситуации был не прав как раз таки ты что не объяснил мне и сразу перешёл к оскорблениям и тому подобнее.
seka_93, я много базарю? Где напиши пожалуйсто я что кого то обматерил послал или что? Если вы по поводу cw то я и там ни кого не оскорблял если вы нам проиграли в контрольном реванше это не значит что я там много базарю или что то на подобе. Кстати демка показала что у вашего соклановца Dok'a Wall Hack и даже с читами вы ни кого не победили а еще что то на меня напали!
мы вас порвалиже 4х4 и на 5х5 потом вы сразу как бабы Док Вха Док Вха на контрольный реванше некоторые даже свами не хотел играть сказали ,,,,, ,, я не хочу оскорблят
seka_93, и это подтвердила демка! Мне все ровно это ваши проблемы контрольный бой проигран вы проиграли бб и спасибо вам за кв! Да кстати если вы и дальше будете не довольны специально для вас мы переиграем кв вот мой скайп andrey-vkontakte.ru добавляй! Тема закрыта.