Здравствуйте всем! Мы клан CSG aka Counter-Strike Gang готовы на cw. Оставьте заявку, чтобы не было лишней возни... 1.Название клана. 2.Сайт клана. 3.Сколько на сколько. 4.Предпологаемая карта. 5.Чей сервер (желательно наш, так как там все без лагов). 6.Связи с клан лидером (скайп).
Сообщение отредактировал WalkieTonky - Понедельник, 2011-04-04, 16:35
1.Rush /A/ ' 2.не могу под спойлер 3.4х4 4.de_dust2 / de_nuke 5.Чей сервер (желательно наш, так как там все без лагов). Вашь. 6.Связи с клан лидером (скайп). Личка.
Сообщение отредактировал Zaichijke - Понедельник, 2011-04-04, 16:57
У нас сегодня были проблемы с интернетом и маленькая скорость! Что бы ни растраивать вас и нас приглашаю вас переиграть 5x5
Добавлено (2011-04-04, 18:31) --------------------------------------------- -=NeBuDuMka=-, я тушкан вообще не знаю! Тем более мы уже с вами играли! Тогда еще после нашего проигрыша фиент разбозарился
WalkieTonky, Вы должны знать все официальные мапы т.е такие как de_tuscan, de_train, de_inferno, de_cla1_mill, de_nuke и д.р. Ну когда переигрывать будем?
Сообщение отредактировал Kzanders - Вторник, 2011-04-05, 10:33
Вы должны знать все официальные мапы т.е такие как de_duscan, de_train, de_inferno, de_cla1_mill, de_nuke и д.р. Ну когда переигрывать будем?
Согласен.Это основные карты cw/турниры..а тускан знаменитая карта.Вам тренировки то на что?Просто разберите карту маленько побегайте,посмотри уроки wesgg много чего полезного найдёш..Совет тебе как от бывшего лидера клана Инвизибл
Чё за бред? ты с настоящими профи поиграй.Я пробовал с другом играть,он выиграл Aim Cup 2011 главный выйигршь который играть кв за SK gaming,он уже 4 кв с ними играет...Я с ним играл,на его сервере,ну спосоры ему выделили,вот это мощь и хостинг из германии..Фпс под 1000 пинг 30 супер вообще А ты профи профи =\ Такое чувство,что тебе 13-14 лет =\
5.Чей сервер (желательно наш, так как там все без лагов).
Поиграл я на вашем.Такие лаги...Хоть и в 1 раунд вынес обоих с юсп в хс...Но потом,когда пинг стал 500 это было жестоко...И я смотрю ваш клан незнаком вообще с правилами кв...Могу дать ссылку прочитай и другим дай =\
Сообщение отредактировал n0th1ngGg - Понедельник, 2011-04-04, 22:14
Добавлено (2011-04-05, 19:14) --------------------------------------------- БЫСТРО СТЕРЛИ ПОБЕДУ, МЫ СЕЙЧАС ТОГДА ТОЖЕ НАПИШЕМ ЧТО МЫ ВАС РВАЛИ ТАМ И ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, НО МЫ ЖЕ НЕ НАПИСАЛИ ТАКОГО? Если вы не стерете- я напишу нашу победу и это даже не обсуждается! Если хотите переиграть заходите