У многих людей из за несовместимости с Семёркой при заходе останавливается начальное окно (где надо нажать ок и Выбрать сторону). Так вот есть такой плагин который убирает это начальное окно и случайно перебрасывает человека за любую сторону? У меня HNS сервер и мне очень нужен этот плагин. Помогите плиз
Приветствую, хотел бы найти 2 плагина 1. При заходе в дым (После откидки smoke grenade) у игрока снимаеться определённое кол-во HP в секунду. 2. (Это не совсем плагин, но всё же это тема для поиска!? ) , подскажите где мне найти хороший Training mod для HNS сервера?
Gasnades - Когда вы стоите в дыму то вы кашлеете и у вас отнимается HP скачать. Hns Training скачать.
Содержит: AMX Mod X 1.8.2 MetaMod 1.19 Dproto 0.4.8p Hns Training 2.8 Mmtimer v1.6
======================================== На сервере стоит быстрая закачка файлов Сервер русифицирован Сервер виден в интернете Сервер полностью рабочий, предназначен для тренировок ========================================
я вот хочу узнать как называется плагин - когда в микрофон говорят, затихает звук в кс ( тоесть стрельба, шаги и тд.) подскажите пожалуйста, буду очень благодарен!
RoM4Ik, плагин не знаю но вот есть прописать консоле ксvoice_overdrive N - Ослабляет все звуки (выстрелы и т.д.) в N раз, когда кто-то говорит. Оптимальнаое значение от 1 до 2. С тебя + Добавлено (2011-07-24, 19:21) --------------------------------------------- redemaxa, спасибо конечно за помощь ,но я сам здесь все делаю
Сообщение отредактировал Serg_F - Воскресенье, 2011-07-24, 19:23
Добавлено (2011-08-06, 21:42) --------------------------------------------- Ищу плагин, который делает скрин на стороне клиента, только проверенный и рабочий!
Сообщение отредактировал Novakaine - Понедельник, 2011-07-25, 11:41