Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Кто умеет делать плагины (я чета пытался не чего)
Кто умеет делать плагины
Дмитрий$Дата: Вторник, 2011-09-13, 21:24 | Сообщение # 1
Сообщений: 73
Награды: 1
Сделайте плагин что бы можно было слушать русская радио ПРИ ВОДЕ В чат /rusraduo
ЗА бесплатно
m1911


Сообщение отредактировал Дмитрий$ - Вторник, 2011-09-13, 21:24
 Французская Полинезия
PioneerДата: Вторник, 2011-09-13, 21:54 | Сообщение # 2
Сообщений: 736
Награды: 424
Quote (Дмитрий$)
ЗА бесплатно

никто делать не будет так))
есть спец. проги, поищи в просторах интернета. когда то пытался делать сам свой /rs.
 Украина
Дмитрий$Дата: Вторник, 2011-09-13, 22:09 | Сообщение # 3
Сообщений: 73
Награды: 1
НУ если все такие мелочные
 Французская Полинезия
PioneerДата: Вторник, 2011-09-13, 22:22 | Сообщение # 4
Сообщений: 736
Награды: 424
Quote (Дмитрий$)
НУ если все такие мелочные

Ты немного неправильно написал:)

Этот плагин невозможно создать впринципе.
 Украина
Дмитрий$Дата: Вторник, 2011-09-13, 22:23 | Сообщение # 5
Сообщений: 73
Награды: 1
Почему dash1

Сообщение отредактировал Дмитрий$ - Вторник, 2011-09-13, 22:26
 Французская Полинезия
pashka=)Дата: Вторник, 2011-09-13, 23:35 | Сообщение # 6
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Дмитрий$)
Почему dash1


Это почти невозможно,но если руки у кого нибудь с того места растут в направлении серверов,то это реально.


Сообщение отредактировал pashka=) - Вторник, 2011-09-13, 23:35
 Германия
REDtoothДата: Среда, 2011-09-14, 17:22 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (Дмитрий$)
Сделайте плагин что бы можно было слушать русская радио ПРИ ВОДЕ В чат /rusraduo
ЗА бесплатно

Люди, не будьте пессимистичны :)
Если Онлаин-версия радио есть, то возможно (radio record плагин все-таки есть)

Добавлено (2011-09-14, 17:22)
---------------------------------------------
Дмитрий$, давай как-нибудь попробую сделать

 Российская Федерация
Дмитрий$Дата: Среда, 2011-09-14, 17:26 | Сообщение # 8
Сообщений: 73
Награды: 1
Почему невозможно при воде в чат /rusraduo открывается мод окно и где там панелька радио
Можно переделать плагин /adminka -покупка админки ну где взять русской радио панельку я не знаю а проста сайт закинуть ТАК не поручится first
 Французская Полинезия
REDtoothДата: Среда, 2011-09-14, 17:41 | Сообщение # 9
Сообщений: 2547
Награды: 211
Дмитрий$, можно еще проще:
Достать исходник радио рекорд, и там по