Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Помагите пожалуйста)
Помагите пожалуйста)
Gatin_116_rusДата: Пятница, 2011-09-16, 16:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Награды: 1
Скачал вот это сервер - Готовый Сервер Public 2011 v2.А на него никто не заходит(И ещё у ниго пинг не прывышает 6 или 7. Может быть это из-за него?
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 16:58 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Gatin_116_rus)
Скачал вот это сервер - Готовый Сервер Public 2011 v2.А на него никто не заходит(И ещё у ниго пинг не прывышает 6 или 7. Может быть это из-за него?

:D Gatin_116_rus, не заходит никто потому что, там и нет никого (на твоём сервере), если ты там один есть,то врятли кто то зайдёт,таких как ты миллионы кто скачал сервер, и народ счас играет только на тех серверах где есть люди.
Quote (Gatin_116_rus)
И ещё у ниго пинг не прывышает 6 или 7. Может быть это из-за него?

Пинг и должен быть такой,так как сервер работает от твоего Инэта, и пинг только у тебя такой будет (5-8).
другое здесь вовсе не причём.
Пригласи пару друзей на сервер, и тогда может быть народ пойдёт. :)


Сообщение отредактировал pashka=) - Пятница, 2011-09-16, 16:58
 Германия
Gatin_116_rusДата: Пятница, 2011-09-16, 17:01 | Сообщение # 3
Сообщений: 2
Награды: 1
я и с друзьями заходил! но другие не заходят почему-то.
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:08 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Gatin_116_rus)
я и с друзьями заходил! но другие не заходят почему-то.

Пойми в наше время уже домашний сервер иметь - как бы устарело (но не совсем).
Даже если у тебя появится народ,то утром его уже не будет, так как ип будет новый.
Просто на данный момент очень много арендованных серверов (тех же хостингов) , и сразу когда кто нибудь ищет себе сервер в поиске , то сейчас всегда первые в поиске это - хостинги с расскуткой и т.п.
Ну я думаю ты сам всё понимаешь.......поэтому далее описывать я думаю не стоит.
Скажу одно моё мнение - Домашний (скаченный) сервер:только для себя,друзей - тем кому можешь дать ип когда надо. И в какой то степени для маленьких КВ. :)
 Германия
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:18 | Сообщение # 5
Сообщений: 174
Награды: 42
Расскажу в чем приимущество арендованого сервера
1.на хостах стоят мощные сервера каторые доют от 500 и до 1000fps тоесть это гарантирует игру без лагов и с маленким пингом.
2.Постоянный онлайн 24/7
3. Также всякие способы расскрутки от хостинга
Итог:Покупаю сервер в аренду ты избовляешь от всех проблем связаных с болшим пингом т.д


Сообщение отредактировал kent-283 - Пятница, 2011-09-16, 17:45
 Великобритания
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:19 | Сообщение # 6
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (kent-283)
Расскажу в чем приимущество арендованого сервера
1.на хостах стоят мощные сервера каторые доют от 500 и до 1000fps тоесть это гарантирует игру без лагов и с маленким пингом.
2.Постоянный онлайн 24/7
3. Также всякие способы расскрутки от хостинга
Итог:Покупаю сервер в аренду ты избовляешь от всех проблем связаных с маленким пингом т.д

точнее ты ему расскажешь,это я уже и без тебя знаю давно,так что учить не надо. ага оок? :)
 Германия
REDtoothДата: Пятница, 2011-09-16, 17:36 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (kent-283)
на хостах стоят мощные сервера каторые доют от 500 и до 1000fps тоесть это гарантирует игру без лагов и с маленким пингом.

это на пинг мало как влияет :?
Скорее это у них канал быстрый
 Российская Федерация
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:45 | Сообщение # 8
Сообщений: 174
Награды: 42
От мощности зависти производителность а это влияет на сервер тоже
 Великобритания
sezДата: Пятница, 2011-09-16, 18:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 1159
Награды: 308
Gatin_116_rus, закрыты порты значит. из-за них сервер не виден в поиске.
 Российская Федерация
lisiyДата: Пятница, 2011-09-16, 22:48 | Сообщение # 10
Сообщений: 3
Награды: 0
как поменять на сервере ip на домен??? :)

Сообщение отредактировал lisiy - Пятница, 2011-09-16, 22:48
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 22:54 | Сообщение # 11
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (lisiy)
как поменять на сервере ip на домен??? :)

Для этого для начала создай свою тему, а не пиши в чужих.
 Германия
redemaxaДата: Суббота, 2011-09-17, 00:27 | Сообщение # 12
Сообщений: 2162
Награды: 437
Gatin_116_rus, Add setmaster's!
Quote (kotillasilay)
Скажите плиз как поставить мапу на своем сервере на определённое время?
каждые 20 мин меняет мапу <_<

cstrike/server.cfg-> mp_timelimit 1 до 999
Quote (lisiy)
как поменять на сервере ip на домен???

ip на домен


Сообщение отредактировал redemaxa - Суббота, 2011-09-17, 00:28
 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Помагите пожалуйста)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные