Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Помагите пожалуйста)
Помагите пожалуйста)
Gatin_116_rusДата: Пятница, 2011-09-16, 16:54 | Сообщение # 1
Сообщений: 2
Награды: 1
Скачал вот это сервер - Готовый Сервер Public 2011 v2.А на него никто не заходит(И ещё у ниго пинг не прывышает 6 или 7. Может быть это из-за него?
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 16:58 | Сообщение # 2
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Gatin_116_rus)
Скачал вот это сервер - Готовый Сервер Public 2011 v2.А на него никто не заходит(И ещё у ниго пинг не прывышает 6 или 7. Может быть это из-за него?

:D Gatin_116_rus, не заходит никто потому что, там и нет никого (на твоём сервере), если ты там один есть,то врятли кто то зайдёт,таких как ты миллионы кто скачал сервер, и народ счас играет только на тех серверах где есть люди.
Quote (Gatin_116_rus)
И ещё у ниго пинг не прывышает 6 или 7. Может быть это из-за него?

Пинг и должен быть такой,так как сервер работает от твоего Инэта, и пинг только у тебя такой будет (5-8).
другое здесь вовсе не причём.
Пригласи пару друзей на сервер, и тогда может быть народ пойдёт. :)


Сообщение отредактировал pashka=) - Пятница, 2011-09-16, 16:58
 Германия
Gatin_116_rusДата: Пятница, 2011-09-16, 17:01 | Сообщение # 3
Сообщений: 2
Награды: 1
я и с друзьями заходил! но другие не заходят почему-то.
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:08 | Сообщение # 4
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (Gatin_116_rus)
я и с друзьями заходил! но другие не заходят почему-то.

Пойми в наше время уже домашний сервер иметь - как бы устарело (но не совсем).
Даже если у тебя появится народ,то утром его уже не будет, так как ип будет новый.
Просто на данный момент очень много арендованных серверов (тех же хостингов) , и сразу когда кто нибудь ищет себе сервер в поиске , то сейчас всегда первые в поиске это - хостинги с расскуткой и т.п.
Ну я думаю ты сам всё понимаешь.......поэтому далее описывать я думаю не стоит.
Скажу одно моё мнение - Домашний (скаченный) сервер:только для себя,друзей - тем кому можешь дать ип когда надо. И в какой то степени для маленьких КВ. :)
 Германия
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:18 | Сообщение # 5
Сообщений: 174
Награды: 42
Расскажу в чем приимущество арендованого сервера
1.на хостах стоят мощные сервера каторые доют от 500 и до 1000fps тоесть это гарантирует игру без лагов и с маленким пингом.
2.Постоянный онлайн 24/7
3. Также всякие способы расскрутки от хостинга
Итог:Покупаю сервер в аренду ты избовляешь от всех проблем связаных с болшим пингом т.д


Сообщение отредактировал kent-283 - Пятница, 2011-09-16, 17:45
 Великобритания
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:19 | Сообщение # 6
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (kent-283)
Расскажу в чем приимущество арендованого сервера
1.на хостах стоят мощные сервера каторые доют от 500 и до 1000fps тоесть это гарантирует игру без лагов и с маленким пингом.
2.Постоянный онлайн 24/7
3. Также всякие способы расскрутки от хостинга
Итог:Покупаю сервер в аренду ты избовляешь от всех проблем связаных с маленким пингом т.д

точнее ты ему расскажешь,это я уже и без тебя знаю давно,так что учить не надо. ага оок? :)
 Германия
REDtoothДата: Пятница, 2011-09-16, 17:36 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
Quote (kent-283)
на хостах стоят мощные сервера каторые доют от 500 и до 1000fps тоесть это гарантирует игру без лагов и с маленким пингом.

это на пинг мало как влияет :?
Скорее это у них канал быстрый
 Российская Федерация
kent-283Дата: Пятница, 2011-09-16, 17:45 | Сообщение # 8
Сообщений: 174
Награды: 42
От мощности зависти производителность а это влияет на сервер тоже
 Великобритания
sezДата: Пятница, 2011-09-16, 18:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 1159
Награды: 308
Gatin_116_rus, закрыты порты значит. из-за них сервер не виден в поиске.
 Российская Федерация
lisiyДата: Пятница, 2011-09-16, 22:48 | Сообщение # 10
Сообщений: 3
Награды: 0
как поменять на сервере ip на домен??? :)

Сообщение отредактировал lisiy - Пятница, 2011-09-16, 22:48
 Российская Федерация
pashka=)Дата: Пятница, 2011-09-16, 22:54 | Сообщение # 11
Сообщений: 840
Награды: 212
Quote (lisiy)
как поменять на сервере ip на домен??? :)

Для этого для начала создай свою тему, а не пиши в чужих.
 Германия
redemaxaДата: Суббота, 2011-09-17, 00:27 | Сообщение # 12
Сообщений: 2162
Награды: 437
Gatin_116_rus, Add setmaster's!
Quote (kotillasilay)
Скажите плиз как поставить мапу на своем сервере на определённое время?
каждые 20 мин меняет мапу <_<

cstrike/server.cfg-> mp_timelimit 1 до 999
Quote (lisiy)
как поменять на сервере ip на домен???

ip на домен


Сообщение отредактировал redemaxa - Суббота, 2011-09-17, 00:28
 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Помагите пожалуйста)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные