Скачал вот это сервер - Готовый Сервер Public 2011 v2.А на него никто не заходит(И ещё у ниго пинг не прывышает 6 или 7. Может быть это из-за него?
Gatin_116_rus, не заходит никто потому что, там и нет никого (на твоём сервере), если ты там один есть,то врятли кто то зайдёт,таких как ты миллионы кто скачал сервер, и народ счас играет только на тех серверах где есть люди.
Quote (Gatin_116_rus)
И ещё у ниго пинг не прывышает 6 или 7. Может быть это из-за него?
Пинг и должен быть такой,так как сервер работает от твоего Инэта, и пинг только у тебя такой будет (5-8). другое здесь вовсе не причём. Пригласи пару друзей на сервер, и тогда может быть народ пойдёт.
Сообщение отредактировал pashka=) - Пятница, 2011-09-16, 16:58
я и с друзьями заходил! но другие не заходят почему-то.
Пойми в наше время уже домашний сервер иметь - как бы устарело (но не совсем). Даже если у тебя появится народ,то утром его уже не будет, так как ип будет новый. Просто на данный момент очень много арендованных серверов (тех же хостингов) , и сразу когда кто нибудь ищет себе сервер в поиске , то сейчас всегда первые в поиске это - хостинги с расскуткой и т.п. Ну я думаю ты сам всё понимаешь.......поэтому далее описывать я думаю не стоит. Скажу одно моё мнение - Домашний (скаченный) сервер:только для себя,друзей - тем кому можешь дать ип когда надо. И в какой то степени для маленьких КВ.
Расскажу в чем приимущество арендованого сервера 1.на хостах стоят мощные сервера каторые доют от 500 и до 1000fps тоесть это гарантирует игру без лагов и с маленким пингом. 2.Постоянный онлайн 24/7 3. Также всякие способы расскрутки от хостинга Итог:Покупаю сервер в аренду ты избовляешь от всех проблем связаных с болшим пингом т.д
Сообщение отредактировал kent-283 - Пятница, 2011-09-16, 17:45
Расскажу в чем приимущество арендованого сервера 1.на хостах стоят мощные сервера каторые доют от 500 и до 1000fps тоесть это гарантирует игру без лагов и с маленким пингом. 2.Постоянный онлайн 24/7 3. Также всякие способы расскрутки от хостинга Итог:Покупаю сервер в аренду ты избовляешь от всех проблем связаных с маленким пингом т.д
точнее ты ему расскажешь,это я уже и без тебя знаю давно,так что учить не надо. ага оок?