Установил как положено,- Квары: Bancs_hud 1 - включить hud о бане, 0 - выключить Bancs_logs 1 - хранить лог банов в - logs/amx_bancs.txt, 0 - не хранить Bancs_bans 1 - включить поддержку AMX Bans, 0 - выключить Bancs_delay - Через сколько секунд после бана, игрок будет выкинут с сервера. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-->я поставил 2 сек -> вот эта функция не работает! Я даю бан читеру в низу пишет что забанен на стоко-то а он себе приспокойно дальше играет-его не выкидывает с сервака! Подскажите-это так и нада???????????
-------------------------------=KANE180 Bancs_delay - Через сколько секунд после бана, игрок будет выкинут с сервера. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-->я поставил 2 сек -> вот эта функция не работает! Я даю бан читеру в низу пишет что забанен на стоко-то а он себе приспокойно дальше играет-его не выкидывает с сервака! Подскажите-это так и нада???????????----------------------------------------- -------------- попробуй поставить по больше например [7 секунд ?]
Сообщение отредактировал Tilek - Воскресенье, 2011-10-23, 13:57