Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Топ15 не работает (Помогите включить топ15 на сервере)
Топ15 не работает
kamikadze0312Дата: Четверг, 2012-01-05, 07:30 | Сообщение # 1
Сообщений: 24
Награды: 0
Скачал топ15 для hide n seek сервера , а он не работает почему-то .
Когда старый топ убираю , новый не работает .
В чем причина ?? в вожу в консоле amx_statscfgmenu там даже нету функций для off / on топа .
Когда при старом топе это было .
Плагин hns_top15.amxx
Пишет , что плагин статистики не запущен на сервере когда пишу amx_statscfgmenu
Помогите МНЕ разоббратся в этой статистике .

Требования:
SQL

Установка плагина:
Стандартная
База данных будет создана автоматически.

Настройка:
CVARS
hns_top15_host - адрес базы данных
hns_top15_dbase - имя базы данных
hns_top15_user - логин
hns_top15_password - пароль
hns_top15_ls_kills - количество фрагов для получения одной жизни

Или может тут надо что то сделать ??

Добавлено (2012-01-05, 07:30)
---------------------------------------------
ап

Сообщение отредактировал kamikadze0312 - Четверг, 2012-01-05, 07:12
 Кыргызстан
potmaaaДата: Воскресенье, 2012-01-08, 13:37 | Сообщение # 2
Сообщений: 152
Награды: 10
SQL включил на сервере?
 Пакистан
kamikadze0312Дата: Понедельник, 2012-01-09, 07:19 | Сообщение # 3
Сообщений: 24
Награды: 0
SQL да , А можно как нибудь переделать что бы как остальные топ15 работали ,
Или дайте пожалуйста сылку на нормальный топ15 для hide and seek сервера .
С меня Большой ++++++
 Кыргызстан
tweikДата: Вторник, 2012-01-10, 17:42 | Сообщение # 4
Сообщений: 13
Награды: 1
SQL базу активируй и всё -_-
Неразу невидел плагина топа для хнс сервера без SQL -_-

Добавлено (2012-01-10, 17:42)
---------------------------------------------
да и я недумаю что кто-то тебе это сделает бесплатно =\

 Российская Федерация
potmaaaДата: Четверг, 2012-01-12, 23:54 | Сообщение # 5
Сообщений: 152
Награды: 10
tweik, обязательно повторять?
 Пакистан
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Топ15 не работает (Помогите включить топ15 на сервере)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

VHE не работает созданная карта

(0)

Мувики CS

(208)

Прикольные картинки^^

(3083)

Помощь по uCoz / CSS / Html

(212)

Public-серверы

(755)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

putingamerSig

(2016-12-10)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

Популярные