Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » плагин Health-display
плагин Health-display
s0kasДата: Среда, 2012-02-01, 23:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 10
Награды: 0
Должен показывать сколько хп, но не показывает вообще.
компилировал его заного, качал с разных источников, но одно и тоже.
http://cs-strikez.clan.su/load/health_display_v10_2/10-1-0-3168
 Российская Федерация
SNOYДата: Четверг, 2012-02-02, 16:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 77
Награды: 1
Плагины писали на старый amxmodx а у тебя новый ну или другие плагины мешают
 Российская Федерация
s0kasДата: Пятница, 2012-02-03, 07:42 | Сообщение # 3
Сообщений: 10
Награды: 0
csdm_equip.amxx
csdm_itemmode.amxx
csdm_misc.amxx
csdm_spawn_preset.amxx
spawn_editor.amxx
csdm_ffa.amxx
csdm_main.amxx
csdm_protection.amxx
csdm_tickets.amxx
vampir.amxx
bot_api.amxx
round_nonstop.amxx
gg_ammo.amxx
admins_online.amxx
join_ip_colored.amxx
showtime.amxx
sentryguns.amxx
CS_Shop.amxx
MoneyTransfer.amxx
bind_question.amxx
lasermine_020.amxx
health_shop.amxx
grab_plus.amxx
nobombhostages.amxx
welcomemsgnew.amxx
unlimited_money.amxx
admin_new.amxx
amx_ejectcd.amxx
health_display.amxx

какой тут может мешать ?:3

альтернативу не знаете на этот плагин.

и как наладить spawn ? чтобы люди появлялись где попало а не на базе
 Российская Федерация
sezДата: Пятница, 2012-02-03, 08:31 | Сообщение # 4
Сообщений: 1159
Награды: 308
Quote (s0kas)
и как наладить spawn ? чтобы люди появлялись где попало а не на базе


В csdm.cfg всё

;Sets the spawn mode.
; "none" - users spawn at normal map spawn points
; "preset" - csdm_spawn_preset.amxx required, uses predefined spawns in config files
; -- others may be supplied by 3rd party plugins
spawnmode = preset

перевод:
Настройки спавна:
none - обычный спавн
preset - нужен csdm_spawn_preset.amxx, рандомный спавн.

короче, spawnmode = preset

Добавлено (2012-02-03, 08:31)
---------------------------------------------
s0kas, может надо прописать квары для health_display.amxx ?


Сообщение отредактировал sez - Пятница, 2012-02-03, 08:32
 Российская Федерация
s0kasДата: Пятница, 2012-02-03, 19:10 | Сообщение # 5
Сообщений: 10
Награды: 0
[quote=sez]spawnmode = preset[/quote]

у меня так и стоит.

Но! например на de_dust2 все работает отлично

а на de_dust2x2 я могу появится и на карте, И ПОД КАРТОЙ.
Как это исправить ???
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » плагин Health-display
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(2)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zein2313

(2016-12-04)

RaymondInare

(2016-12-04)

JulioCes

(2016-12-04)

mp3vkrumib

(2016-12-04)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

Популярные