Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_  
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Проблема
Проблема
vladjkeeДата: Воскресенье, 2012-04-08, 01:29 | Сообщение # 1
Сообщений: 30
Награды: 3
Что делать если название сервера не меняется в server.cfg?

www.cs-site.ru/cs/gunmodels — модели оружия для CS 1.6.
 Беларусь
chastenerДата: Воскресенье, 2012-04-08, 12:27 | Сообщение # 2
Сообщений: 188
Награды: 45
Ну вообще server.cfg бывает два вида в папке cstrike.
А так можно запускать сервер через hlds.exe и менять название через него.
 Российская Федерация
Cooller^_^Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 12:40 | Сообщение # 3
Сообщений: 6326
Награды: 1739
Вот так должно быть, просто пример:
hostname "Cs-Strikez New CSDM Server"
 
Mister_MakintoshДата: Воскресенье, 2012-04-08, 12:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 44
Награды: 13
Если у вас домашний сервер, зайдите на него с правами админа и введите в консоль hostname "имя сервера"
Если у вас аренда на host-game то зайдите на сайте в "Редактирование конфигов" и вторая строчка и будет вашим именем сервера


Мама часто.... вышибала из меня дурь!
Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
 Российская Федерация
vladjkeeДата: Воскресенье, 2012-04-08, 17:20 | Сообщение # 5
Сообщений: 30
Награды: 3
Сервер на хостинге, сборка ВАША! В Server.cfg то чно надо. А вот название Half-Life. А в server.cfg совсем дургое. Что делать?

www.cs-site.ru/cs/gunmodels — модели оружия для CS 1.6.
 Беларусь
chastenerДата: Воскресенье, 2012-04-08, 17:43 | Сообщение # 6
Сообщений: 188
Награды: 45
vladjkee, переустановите сервер.
Хостинг:

я прав?
 Российская Федерация
vladjkeeДата: Понедельник, 2012-04-09, 16:12 | Сообщение # 7
Сообщений: 30
Награды: 3
НЕТ
hosting-game.ru


www.cs-site.ru/cs/gunmodels — модели оружия для CS 1.6.
 Беларусь
Mister_MakintoshДата: Понедельник, 2012-04-09, 16:27 | Сообщение # 8
Сообщений: 44
Награды: 13
В консоль пропиши host-name и в ковычках имя серва, и все. За тем мапу поменяй. Например пишешь в консоль hostname "CS 1.6" потом меняешь мапу и у тебя имя серва "CS 1.6" Либо попроси сменить билд в техподдержку на сайте хостинга.

Мама часто.... вышибала из меня дурь!
Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Проблема
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Досчитаем до 10000:)

(4770)

Бесплатный сервер Cs 1.6

(1)

Тред для ОЛДФАГОВ

(1)

Zombie-mod-серверы

(80)

Общение :3

(1710)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4770)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

res1dent

(2018-04-19)

Jeyren

(2018-04-19)

neige

(2018-04-19)

skorpioh12341234

(2018-04-18)

6paTuK

(2018-04-17)

Популярные