Недавно ставил меню(но бог с ним, уже передумал его ставить), нажимаю "Купить админку" и выводит motd окно с надписью "adminka.txt" что нужно сделать, что бы вместо этой надписи был мой текст с инструкцией по админке? Вообщем нужен волшебник, который сможет сделать так, что бы в этом motd окне отображалось то что я написал в этом тхт документе =). Кто сделает, с меня + в репутацию и подарочек Ссылка на файлы - http://files.mail.ru/FBXXN8 Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
Сообщение отредактировал Mister_Makintosh - Воскресенье, 2012-04-08, 13:38
[quote=Luxury]Просто создаёш в папке cstrike файл adminka.txt и пишеш там все что пожелаеш. В оформление файла используется HTML.[/quote] Ты не понял. Там уже есть такой фаил, с оформлением в html, но почему то текст который я там пишу не отображается в motd, а отображается только надпись "adminka.txt"
Добавлено (2012-04-08, 15:01) --------------------------------------------- Вот что написано в файле adminka.txt <html> <head></head> <body bgcolor=black text=white> <p><font color="red" face="Comic Sans MS">Добро пожаловать на сервер клана m.k.G # l </font></p> <p><font face="Comic Sans MS">Покупка админки</font></p> <p><font face="Comic Sans MS">Админка на сервере стоит: 100рублей</font></p> <p><font face="Comic Sans MS">Права админа:Бля их так много, тут не поместятся :D</font></p> <p><font face="Comic Sans MS">Узнать об админке подробней по скайпу - VegasAkaVoha или icq 608074815</font></p> </body> </html> Но вместо того что бы это отображалось в motd, отображается вот такая надпись : adminka.txt
Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
register_plugin("say /adminka","1.1","Pa1n") register_clcmd("say /adminka","admin_motd",0,"- Shows the MOTD.") } Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
[quote=chastener] [/quote] Ну скажи пожалуйста, как ты его устанавливаешь?(по шагово) По тому что у 4 моих друзей не работает тоже. Мама часто.... вышибала из меня дурь! Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
Mister_Makintosh, скачай такое же меню ток с другого сайта может там кривой плагин или составь в этой проге HTML-код Клик НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!
Сообщение отредактировал SteamCs - Четверг, 2012-04-12, 21:33