Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Настройка плагина "Меню сервера на F3"
Настройка плагина "Меню сервера на F3"
Mister_MakintoshДата: Воскресенье, 2012-04-08, 13:23 | Сообщение # 1
Сообщений: 44
Награды: 13
Недавно ставил меню(но бог с ним, уже передумал его ставить), нажимаю "Купить админку" и выводит motd окно с надписью "adminka.txt" что нужно сделать, что бы вместо этой надписи был мой текст с инструкцией по админке? Вообщем нужен волшебник, который сможет сделать так, что бы в этом motd окне отображалось то что я написал в этом тхт документе =). Кто сделает, с меня + в репутацию и подарочек ;) :) Ссылка на файлы - http://files.mail.ru/FBXXN8

Мама часто.... вышибала из меня дурь!
Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!


Сообщение отредактировал Mister_Makintosh - Воскресенье, 2012-04-08, 13:38
 Российская Федерация
LuxuryДата: Воскресенье, 2012-04-08, 14:12 | Сообщение # 2
Сообщений: 82
Награды: 9
Просто создаёш в папке cstrike файл adminka.txt и пишеш там все что пожелаеш. В оформление файла используется HTML.
 Украина
{No}FeAr_[:D]Дата: Воскресенье, 2012-04-08, 14:49 | Сообщение # 3
Сообщений: 57
Награды: 2
[quote=Luxury]В оформление файла используется HTML.[/quote]
Вот это у меня не делается. хотя делаю все норм.
Не какие коды не читает


Fuck yea
 Российская Федерация
Mister_MakintoshДата: Воскресенье, 2012-04-08, 15:01 | Сообщение # 4
Сообщений: 44
Награды: 13
[quote=Luxury]Просто создаёш в папке cstrike файл adminka.txt и пишеш там все что пожелаеш. В оформление файла используется HTML.[/quote]
Ты не понял. Там уже есть такой фаил, с оформлением в html, но почему то текст который я там пишу не отображается в motd, а отображается только надпись "adminka.txt"

Добавлено (2012-04-08, 15:01)
---------------------------------------------
Вот что написано в файле adminka.txt
<html>
<head></head>
<body bgcolor=black text=white>
<p><font color="red" face="Comic Sans MS">Добро пожаловать на сервер клана m.k.G # l </font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Покупка админки</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Админка на сервере стоит: 100рублей</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Права админа:Бля их так много, тут не поместятся :D</font></p>
<p><font face="Comic Sans MS">Узнать об админке подробней по скайпу - VegasAkaVoha или icq 608074815</font></p>
</body>
</html>
Но вместо того что бы это отображалось в motd, отображается вот такая надпись : adminka.txt


Мама часто.... вышибала из меня дурь!
Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
 Российская Федерация
LuxuryДата: Воскресенье, 2012-04-08, 16:36 | Сообщение # 5
Сообщений: 82
Награды: 9
Виложи исходник.
 Украина
Mister_MakintoshДата: Воскресенье, 2012-04-08, 17:33 | Сообщение # 6
Сообщений: 44
Награды: 13
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>

public admin_motd(id,level,cid) {

if (!cmd_access(id,level,cid,1))
return PLUGIN_CONTINUE

show_motd(id,"adminka.txt","Как купить админку...")
return PLUGIN_CONTINUE
}

public plugin_init() {

register_plugin("say /adminka","1.1","Pa1n")
register_clcmd("say /adminka","admin_motd",0,"- Shows the MOTD.")
}


Мама часто.... вышибала из меня дурь!
Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
 Российская Федерация
LuxuryДата: Воскресенье, 2012-04-08, 23:37 | Сообщение # 7
Сообщений: 82
Награды: 9
С плагином все ок, проблема все таки с расположениям adminka.txt, он точно в папке cstrike? В какой кодировке ты его сохранил?
 Украина
chastenerДата: Понедельник, 2012-04-09, 00:47 | Сообщение # 8
Сообщений: 188
Награды: 45
Luxury, не задавай лишних вопросов.
Mister_Makintosh, проверил. У меня отлично работает этот плагин. М.б. ты его не правильно установил.
 Российская Федерация
Mister_MakintoshДата: Понедельник, 2012-04-09, 15:07 | Сообщение # 9
Сообщений: 44
Награды: 13
[quote=chastener]
[/quote]
Ну скажи пожалуйста, как ты его устанавливаешь?(по шагово) По тому что у 4 моих друзей не работает тоже.


Мама часто.... вышибала из меня дурь!
Нооооо я всегда знал где достать еще подуть!
 Российская Федерация
SteamCsДата: Четверг, 2012-04-12, 21:30 | Сообщение # 10
Сообщений: 661
Награды: 131
Mister_Makintosh,
скачай такое же меню ток с другого сайта может там кривой плагин
или составь в этой проге HTML-код Клик


НА КС-СТРИКЕЗ САБРАЛИСЬ ТРАЛИ!

Сообщение отредактировал SteamCs - Четверг, 2012-04-12, 21:33
 Албания
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Настройка плагина "Меню сервера на F3"
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

_PaTiMerUker_

(2016-12-09)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

Популярные