Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » menu F3
menu F3
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Среда, 2012-07-25, 19:44 | Сообщение # 16
Сообщений: 256
Награды: 54
show_hudmessage "ЗДЕСЬ ТВОЙ ТЕКСТ"
Попробуй так

Добавлено (2012-07-25, 19:44)
---------------------------------------------
Если хочешь могу сделать тебе плагин с тебе нужным текстом .Напиши какой там текст должен быть


 Молдова
Mr_Sk1TeLДата: Среда, 2012-07-25, 22:21 | Сообщение # 17
Сообщений: 42
Награды: 2
ну напиши типо Меню сервера,жми F3
 Российская Федерация
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Четверг, 2012-07-26, 12:38 | Сообщение # 18
Сообщений: 256
Награды: 54
Все , жми >> Скачать

 Молдова
drakonДата: Четверг, 2012-07-26, 12:41 | Сообщение # 19
Сообщений: 104
Награды: 2
Не удобней на народ залить?

Игровой проект Frozen-system.ru
 Украина
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Четверг, 2012-07-26, 13:50 | Сообщение # 20
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (drakon)
Не удобней на народ залить?

Не удобней самому сделать?


 Молдова
pashka=)Дата: Четверг, 2012-07-26, 15:33 | Сообщение # 21
Сообщений: 840
Награды: 212
2

Skype: haletski_1996
 Германия
Kuc902ipДата: Пятница, 2013-02-01, 07:20 | Сообщение # 22
Сообщений: 1
Награды: 0
не даром вова на аве)))
 Российская Федерация
tweikДата: Пятница, 2013-02-15, 22:32 | Сообщение # 23
Сообщений: 13
Награды: 1
В общем, делаеш следущее, ищещ public plugin_unit()
Прописываеш task на 0.1 секунду ( будет служить как обновление худа, т.е. не пропадет )
set_task(0.1,"HudInfo",_,_,_, "b")
Строчка означает что каждую 0.1 секунду будет выполнятся public HudInfo()
Далее в конце плагина ( Обязательно перед всеми stock! )
Пишем следущее:

public HudInfo()
set_hudmessage(100, 100, 100, 0.01, -0.05, 0, 1.0, 1.0, 1.0, 1.0, -1);
show_hudmessage(0, "Меню сервера на F3")
}

И все.

Потом компилируеш.

Если помог, мне плюсик поставь oops
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » menu F3
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

YuriyDedia

(2016-12-07)

[YTO4KA]killer_bynt

(2016-12-07)

Bahtiyar2005

(2016-12-07)

Ksaks

(2016-12-07)

anguka26

(2016-12-07)