Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » menu F3
menu F3
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-23, 07:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 42
Награды: 2
как сделать чтоб а углу экрана было написано меню на F3?
 Российская Федерация
Max7Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 310
Награды: 15
show_hudmsg 1 - если плагин канечно полный и это предосмотрено

 Украина
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-23, 14:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 42
Награды: 2
не понял довай я тебе исходник дам сделаеш?
 Российская Федерация
Max7Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 310
Награды: 15
для чего исходник... пропиши квар которий я те написав в файл amxx.cfg

 Украина
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-23, 15:26 | Сообщение # 5
Сообщений: 42
Награды: 2
и что прописал не чего не изменилось
 Российская Федерация
GordonFreemanДата: Понедельник, 2012-07-23, 17:16 | Сообщение # 6
Сообщений: 139
Награды: 6
Что нужно сделать? :D

Добавлено (2012-07-23, 17:16)
---------------------------------------------
http://pastebin.com/e6gWV0bn

 Узбекистан
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-23, 18:02 | Сообщение # 7
Сообщений: 42
Награды: 2
сможеш сделать? http://rghost.ru/39371502
 Российская Федерация
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Вторник, 2012-07-24, 00:25 | Сообщение # 8
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (Mr_Sk1TeL)
как сделать чтоб а углу экрана было написано меню на F3?

КЛАЦНИ


 Молдова
Mr_Sk1TeLДата: Вторник, 2012-07-24, 10:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 42
Награды: 2
я вставлял это не компилируеться
 Российская Федерация
drakonДата: Вторник, 2012-07-24, 21:31 | Сообщение # 10
Сообщений: 104
Награды: 2
set_hudmessage(0, 255, 0, 0.75, 0.0, 0, 6.0, 12.0)
show_hudmessage(id, "Меню Сервера, нажми на F3")

Вот вставь


Игровой проект Frozen-system.ru
 Украина
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Среда, 2012-07-25, 01:16 | Сообщение # 11
Сообщений: 256
Награды: 54
Mr_Sk1TeL


 Молдова
Mr_Sk1TeLДата: Среда, 2012-07-25, 14:20 | Сообщение # 12
Сообщений: 42
Награды: 2
я все написал плагин не компилируеться <_<
 Российская Федерация
Max7Дата: Среда, 2012-07-25, 15:15 | Сообщение # 13
Сообщений: 310
Награды: 15
так а прописать библиотеку #include <dhudmessage>
???


 Украина
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Среда, 2012-07-25, 15:34 | Сообщение # 14
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (Mr_Sk1TeL)
я все написал плагин не компилируеться

Мозги есть???Ты видешь что написано???
Заходишь в addons/amxmodx/config/amxx.cfg(файл) - открываешь через блокнот или нотепад или акелпад , разницы нету и в самый конец прописываешь это - show_hudmessage(0,"ЗДЕСЬ ТВОЙ ТЕКСТ"). Понял?




Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Среда, 2012-07-25, 15:36
 Молдова
Mr_Sk1TeLДата: Среда, 2012-07-25, 16:56 | Сообщение # 15
Сообщений: 42
Награды: 2
я все сделал как ты сказал не чего не появилось
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » menu F3
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные