Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » menu F3
menu F3
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-23, 07:57 | Сообщение # 1
Сообщений: 42
Награды: 2
как сделать чтоб а углу экрана было написано меню на F3?
 Российская Федерация
Max7Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:31 | Сообщение # 2
Сообщений: 310
Награды: 15
show_hudmsg 1 - если плагин канечно полный и это предосмотрено

 Украина
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-23, 14:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 42
Награды: 2
не понял довай я тебе исходник дам сделаеш?
 Российская Федерация
Max7Дата: Понедельник, 2012-07-23, 14:44 | Сообщение # 4
Сообщений: 310
Награды: 15
для чего исходник... пропиши квар которий я те написав в файл amxx.cfg

 Украина
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-23, 15:26 | Сообщение # 5
Сообщений: 42
Награды: 2
и что прописал не чего не изменилось
 Российская Федерация
GordonFreemanДата: Понедельник, 2012-07-23, 17:16 | Сообщение # 6
Сообщений: 139
Награды: 6
Что нужно сделать? :D

Добавлено (2012-07-23, 17:16)
---------------------------------------------
http://pastebin.com/e6gWV0bn

 Узбекистан
Mr_Sk1TeLДата: Понедельник, 2012-07-23, 18:02 | Сообщение # 7
Сообщений: 42
Награды: 2
сможеш сделать? http://rghost.ru/39371502
 Российская Федерация
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Вторник, 2012-07-24, 00:25 | Сообщение # 8
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (Mr_Sk1TeL)
как сделать чтоб а углу экрана было написано меню на F3?

КЛАЦНИ


 Молдова
Mr_Sk1TeLДата: Вторник, 2012-07-24, 10:11 | Сообщение # 9
Сообщений: 42
Награды: 2
я вставлял это не компилируеться
 Российская Федерация
drakonДата: Вторник, 2012-07-24, 21:31 | Сообщение # 10
Сообщений: 104
Награды: 2
set_hudmessage(0, 255, 0, 0.75, 0.0, 0, 6.0, 12.0)
show_hudmessage(id, "Меню Сервера, нажми на F3")

Вот вставь


Игровой проект Frozen-system.ru
 Украина
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Среда, 2012-07-25, 01:16 | Сообщение # 11
Сообщений: 256
Награды: 54
Mr_Sk1TeL


 Молдова
Mr_Sk1TeLДата: Среда, 2012-07-25, 14:20 | Сообщение # 12
Сообщений: 42
Награды: 2
я все написал плагин не компилируеться <_<
 Российская Федерация
Max7Дата: Среда, 2012-07-25, 15:15 | Сообщение # 13
Сообщений: 310
Награды: 15
так а прописать библиотеку #include <dhudmessage>
???


 Украина
ICE_TeKILLa[Bom]Дата: Среда, 2012-07-25, 15:34 | Сообщение # 14
Сообщений: 256
Награды: 54
Quote (Mr_Sk1TeL)
я все написал плагин не компилируеться

Мозги есть???Ты видешь что написано???
Заходишь в addons/amxmodx/config/amxx.cfg(файл) - открываешь через блокнот или нотепад или акелпад , разницы нету и в самый конец прописываешь это - show_hudmessage(0,"ЗДЕСЬ ТВОЙ ТЕКСТ"). Понял?




Сообщение отредактировал ICE_TeKILLa[Bom] - Среда, 2012-07-25, 15:36
 Молдова
Mr_Sk1TeLДата: Среда, 2012-07-25, 16:56 | Сообщение # 15
Сообщений: 42
Награды: 2
я все сделал как ты сказал не чего не появилось
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » menu F3
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

Популярные