Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Как сделать? (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Как сделать?
MitRoFanДата: Суббота, 2013-06-29, 08:55 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Награды: 0
Всем привет!
У меня возник вопрос с написанием плагина)
Вопрос заключается в том. Я хочу написать Vip плагин, со своими функциями.
Например возмем пару функций:
1. Взять грену
2. Взять 100-Hp
3. Взять 100-Брони
4. Возродится
5. Взять Дигл

Так вот. Я хотел чтобы, из этих функций можно было брать, только 1-раз за раунд. И чтобы выводилось в чат, что "Грену можно брать только 1-раз за раунд!"
Как мне это сделать?

Знаю, что можно так сделать такими функциями как:
has_used
has_use
has_us

Но я так понял, что их можно использовать только, на 3 некоторые функции? А это мало, мне надо много)))
Спасибо!
 Украина
nesquikromaДата: Суббота, 2013-06-29, 12:01 | Сообщение # 2
Сообщений: 264
Награды: 20
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <fun>

new block[33] = 0

public plugin_init()
{
register_clcmd("say /grenade", "give_grenade") // Написав в чате мы запустим наш код
register_event("HLVT", "EventNewRound", "a", "1=0", "2=0") // Отлов начала нового раунда
}

public EventNewRound()
{
for(new i=0;i<=get_maxplayers();i++)
{
--block[i] // Отнимаем ограничение
}
}

public give_grenade(id)
{
if(block[id] == 0) // Если игрок не брал гранату
{
give_item(id, "weapon_hegrenade") // ТО выдаём ее
block[id] = 1 // И ставим ограничение
client_print(id, print_chat, "Ты взял гранату") // Выводим сообщение о том что игрок взял гранату
}else{ // Если игрок уже брал гранату и пытается взять ее снова
client_print(id, print_chat, "Гранату можно брать только один раз за раунд")
}
}


 Беларусь
SwimUpДата: Четверг, 2013-08-29, 11:55 | Сообщение # 3
Сообщений: 151
Награды: 10
Правильно, вот только в создании массива(new block[33] = 0 ) значении лучше не присваивать.
Делай это при client_putinserver.


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Как сделать? (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

chuchukmasll

(2016-12-05)

Trumpflum

(2016-12-05)

goshan355marchenco

(2016-12-05)

HuKcOH™

(2016-12-04)

Популярные