Всем привет! У меня возник вопрос с написанием плагина) Вопрос заключается в том. Я хочу написать Vip плагин, со своими функциями. Например возмем пару функций: 1. Взять грену 2. Взять 100-Hp 3. Взять 100-Брони 4. Возродится 5. Взять Дигл
Так вот. Я хотел чтобы, из этих функций можно было брать, только 1-раз за раунд. И чтобы выводилось в чат, что "Грену можно брать только 1-раз за раунд!" Как мне это сделать?
Знаю, что можно так сделать такими функциями как: has_used has_use has_us
Но я так понял, что их можно использовать только, на 3 некоторые функции? А это мало, мне надо много))) Спасибо!
public plugin_init() { register_clcmd("say /grenade", "give_grenade") // Написав в чате мы запустим наш код register_event("HLVT", "EventNewRound", "a", "1=0", "2=0") // Отлов начала нового раунда }
public give_grenade(id) { if(block[id] == 0) // Если игрок не брал гранату { give_item(id, "weapon_hegrenade") // ТО выдаём ее block[id] = 1 // И ставим ограничение client_print(id, print_chat, "Ты взял гранату") // Выводим сообщение о том что игрок взял гранату }else{ // Если игрок уже брал гранату и пытается взять ее снова client_print(id, print_chat, "Гранату можно брать только один раз за раунд") } }
Правильно, вот только в создании массива(new block[33] = 0 ) значении лучше не присваивать. Делай это при client_putinserver. Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен