Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Colored translit блокирует командные плагины
Colored translit блокирует командные плагины
My_StyLe^^Дата: Среда, 2013-07-24, 02:32 | Сообщение # 1
Сообщений: 167
Награды: 31
Ребят подскажите есть ли плагин colored translit которые не блокирует команды? Или как настроить чтобы все команды, к примеру /rs /admin /me /top15 он не блокировал? Помогите плз...в гугле ничего не нашел
 Российская Федерация
MATPACДата: Четверг, 2013-07-25, 18:43 | Сообщение # 2
Сообщений: 266
Награды: 23
Знаешь это ненужный плагин, лишь отвлекает от игры.

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
Dimdos12Дата: Четверг, 2013-07-25, 19:12 | Сообщение # 3
Сообщений: 262
Награды: 38
Цитата (My_StyLe^^)
/rs /admin /me /top15

в cfg файле плагина, отключи перевод этих команд


!
 Российская Федерация
Max7Дата: Четверг, 2013-07-25, 20:56 | Сообщение # 4
Сообщений: 310
Награды: 15
My_StyLe^^, просто colored_translit.amxx пропиши в самый конец plugins.ini

 Украина
My_StyLe^^Дата: Суббота, 2013-07-27, 02:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 167
Награды: 31
Max7, впервые слышу такое решение проблемы
Dimdos12, а что это за файл? я пробовал вводить это в ignores.ini но он просто переводит язык проблема остается...
 Российская Федерация
MATPACДата: Суббота, 2013-07-27, 11:42 | Сообщение # 6
Сообщений: 266
Награды: 23
My_StyLe^^, тебе для админов нужен плагин?

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
Max7Дата: Суббота, 2013-07-27, 18:52 | Сообщение # 7
Сообщений: 310
Награды: 15
My_StyLe^^, то что ты впервые слишиш это одно, а ты попробуй и потом пиши...

 Украина
My_StyLe^^Дата: Суббота, 2013-07-27, 19:51 | Сообщение # 8
Сообщений: 167
Награды: 31
Макс ты вообще сам думаешь че говоришь? Т.е. ты хочешь сказать что я не включил плагин? facepalm
MATPAC, да не... для всех, чтобы все эти команды работали /rs /admin /voteban и т.д...


Сообщение отредактировал My_StyLe^^ - Суббота, 2013-07-27, 19:52
 Российская Федерация
Max7Дата: Суббота, 2013-07-27, 23:43 | Сообщение # 9
Сообщений: 310
Награды: 15
My_StyLe^^, где я написал что ты не включил плагин???
просто если его в plugins.ini вписать между другими плагинами то он часто блокирует команды со слэшом...
а если colored_translit.amxx написать в самом низу файла plugins.ini, то таких проблем нет... у меня так стоит и если интерестно то вот мой ignores.ini
Код

timeleft
thetime
nextmap
currentmap
guns
war3menu
recentmaps
/admin
/adminka
/motd
/rank
/rankstats
/me

и у меня всё работает на УРА!


 Украина
My_StyLe^^Дата: Понедельник, 2013-07-29, 03:12 | Сообщение # 10
Сообщений: 167
Награды: 31
Max7, хмм я понял о чем ты но такое никогда не слышал...ща попробую

Добавлено (2013-07-29, 03:12)
---------------------------------------------
Max7, не помогло(

 Российская Федерация
nesquikromaДата: Понедельник, 2013-07-29, 21:31 | Сообщение # 11
Сообщений: 264
Награды: 20
из colored_translit.inc
/**
* Регистрирует чат-команду для под-плагинов.
*/
native ct_register_clcmd(const cmd[]);

#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <colored_translit>
#include <fun>
#include <cstrike>

public plugin_init()
{
register_clcmd("say /rs", "resetscroe")
ct_register_clcmd("say /rs")
}

public resetscore(id)
{
set_user_frags(id, 0)
cs_set_user_deaths(id, 0)
}


 Беларусь
My_StyLe^^Дата: Вторник, 2013-07-30, 09:19 | Сообщение # 12
Сообщений: 167
Награды: 31
nesquikroma, давай поподробней, пожалуйста. Просто не понял то ли в .inc надо добавлять то ли новый плагин с командой native ct_register_clcmd(const cmd[]);
 Российская Федерация
nesquikromaДата: Вторник, 2013-07-30, 11:30 | Сообщение # 13
Сообщений: 264
Награды: 20
в CT 3.0 есть инклюд colored_translit.inc
Перенесем его в папку addons/amxmodx/scripting/include
Наш плагин ( .sma ) перенесем в addons/amxmodx/scripting
Добавим инклюд в плагин #include <colored_translit>
и в plugin_init() вписать ct_register_clcmd("say /rs")


 Беларусь
My_StyLe^^Дата: Четверг, 2013-08-01, 08:58 | Сообщение # 14
Сообщений: 167
Награды: 31
nesquikroma, у меня с командой ct_register_clcmd("say /rs") не работает /rs даже без Colored T...
блокирует команду...что делать?

Добавлено (2013-08-01, 08:58)
---------------------------------------------
когда я вписываю строку ct_register_clcmd("say /rs") в plugin init у меня даже без colored translit он не работает...

 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Colored translit блокирует командные плагины
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Public-серверы

(754)

GMHOST.SU - Качественный хостинг игровых серверов.

(1)

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

shadi02

(2016-12-09)

qaqaqaq

(2016-12-08)

agent20stv

(2016-12-08)

excursions

(2016-12-08)

deniskamen

(2016-12-08)

Популярные