Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Помогите редактировать плагин Loading_Music.amxx
Помогите редактировать плагин Loading_Music.amxx
MATPACДата: Четверг, 2013-09-05, 19:21 | Сообщение # 1
Сообщений: 266
Награды: 23
Так подредактируйте плагин "Loading_Music" кто-нибудь так чтобы можно было поставить только одну музыку при загрузке, сейчас у меня 2 музыки при загрузке т.е каждый раз рандомно одна из двух звучит а мне нужно что-бы, только одна звучала.
Вот исходник:

Подниму репутацию за правильную редакцию
Rghost


В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
My_StyLe^^Дата: Четверг, 2013-09-05, 21:26 | Сообщение # 2
Сообщений: 167
Награды: 31
А чего тут сложного?)

Держи:
Код
#include <amxmodx>  

#define PLUGIN "Nice Loading Music"  
#define VERSION "1.0"  
#define AUTHOR "sector"  
#define NLM_MAX 1 // Кол-во треков.  

new List[NLM_MAX][]=  
{  
"sound/bass_remix/meteor1", // Треки в формате mp3 должы выглядеть так!  
}  

public plugin_init()  
{  
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)  
}  

public client_connect(id)  
{  
new i  
i = random_num(0, NLM_MAX-1)  
client_cmd(id, "mp3 play %s", List[i])  

}  

public plugin_precache()  
{  
precache_generic("sound/bass_remix/meteor1.mp3")  
}
 Российская Федерация
REDtoothДата: Четверг, 2013-09-05, 21:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 2547
Награды: 211
Тогда уж лишнее лучше убрать, дабы не нагружать:
Код
#include <amxmodx>  

#define PLUGIN "Nice Loading Music"  
#define VERSION "1.0"  
#define AUTHOR "sector"

public plugin_init()  
{  
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)  
}  

public client_connect(id)  
{  
client_cmd(id, "mp3 play sound/bass_remix/meteor1.mp3")  
}  

public plugin_precache()  
{  
precache_generic("sound/bass_remix/meteor1.mp3")  
}


Образец текста
 Российская Федерация
My_StyLe^^Дата: Четверг, 2013-09-05, 22:35 | Сообщение # 4
Сообщений: 167
Награды: 31
и так моно)
 Российская Федерация
MATPACДата: Пятница, 2013-09-06, 12:23 | Сообщение # 5
Сообщений: 266
Награды: 23
Не один из этих не работает помогите вот под эту музыку хочу сделать, и еще перед тем как выложить мне проверте сами работает или нет. Кликните

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
My_StyLe^^Дата: Пятница, 2013-09-06, 12:40 | Сообщение # 6
Сообщений: 167
Награды: 31
Не работает? Быть такого не может. У меня стоит точно такой же с 1 треком и все работает...ладно, приду домой перепроверю)
 Российская Федерация
REDtoothДата: Пятница, 2013-09-06, 13:07 | Сообщение # 7
Сообщений: 2547
Награды: 211
MATPAC, потому что путь надо было поменять. Кидай свою музыку в папку sound/matpac.
Код
#include <amxmodx>   

#define PLUGIN "Nice Loading Music"   
#define VERSION "1.0"   
#define AUTHOR "sector"  

public plugin_init()   
{   
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)   
}   

public client_connect(id)   
{   
client_cmd(id, "mp3 play sound/matpac/loading.mp3")   
}   

public plugin_precache()   
{   
precache_generic("sound/matpac/loading.mp3")   
}


Образец текста
 Российская Федерация
My_StyLe^^Дата: Пятница, 2013-09-06, 15:11 | Сообщение # 8
Сообщений: 167
Награды: 31
MATPAC, компилировать не забывай. Кто знает, может ты в plugins ini вписываешь Loading_Music.sma ))
 Российская Федерация
BreezyДата: Пятница, 2013-09-06, 16:47 | Сообщение # 9
Сообщений: 190
Награды: 6
Цитата (My_StyLe^^)
компилировать не забывай. Кто знает, может ты в plugins ini вписываешь Loading_Music.sma ))

Он не такой глупый :) . Матрас, все работает.


Контактная связь со мной:
Steam: react1veon
skype: snexus19962
CS: burning invisible stoooory :j
 Российская Федерация
My_StyLe^^Дата: Пятница, 2013-09-06, 16:52 | Сообщение # 10
Сообщений: 167
Награды: 31
Цитата (Breezy)
Он не такой глупый

я так на всякий говорю) знаю что не глупый
 Российская Федерация
MATPACДата: Суббота, 2013-09-07, 14:43 | Сообщение # 11
Сообщений: 266
Награды: 23
Да блин музыка не звучит помогите, сама музыка выше ссылка была ...

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
My_StyLe^^Дата: Суббота, 2013-09-07, 14:47 | Сообщение # 12
Сообщений: 167
Награды: 31
Цитата (MATPAC)
Да блин музыка не звучит помогите, сама музыка выше ссылка была ...

Значит что-то делаешь не так. Саму музыку в папке кидай в папку /sound/.
 Российская Федерация
MATPACДата: Суббота, 2013-09-07, 16:34 | Сообщение # 13
Сообщений: 266
Награды: 23
Плагин работает с другой музыкой но обе музыки одинаковые 15 секунд каждая "128 kbps 44kHz Stereo"

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
sezДата: Суббота, 2013-09-07, 16:47 | Сообщение # 14
Сообщений: 1159
Награды: 308
Ребят, а может не работает потому, что движок hl1 не читает mp3? Или я, все-таки, ошибаюсь и возможности amx позволяют воспроизводить mp3?
 Российская Федерация
DUBRABAДата: Суббота, 2013-09-07, 17:12 | Сообщение # 15
Сообщений: 5
Награды: 2
Здравствуйте,возможно,у вас музыка повреждена? проверти.

Думайте,что хотите но вы все ровно,рано или поздно,вы станете упоротым.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Помогите редактировать плагин Loading_Music.amxx
Страница 1 из 212»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(3)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

HuKcOH™

(2016-12-04)

YogaAxob

(2016-12-04)

chingizastana

(2016-12-04)

Arhiver

(2016-12-04)

Louismek

(2016-12-04)

Популярные