Приветствую всех. Скриптеры, кто может сделать такой плагин, который будет показывать в чате (рядом с ником : тег : [ПРОВЕРЕННЫЙ] ) ? Что бы в файл например : gamer.ini можно было вписать STEAM:ID игрока, и ему присваивался такой тег , желтым цветом) Видел плагин админский, там пишется зеленым цветом [ADMIN], и желательно что бы флаг был например q или, тот который не дает преимущества в игре на другими игроками.
Сообщение отредактировал Dimdos12 - Пятница, 2013-11-08, 23:33
Могу такой плагин сделать, но база данных в файле это как говорится "не айс", когда в файле накопится много игроков плагин начнет нагружать сервер, потому что в чат пишут часто, а базу данных придется загружать в массив либо постоянно к ней обращаться, причем обращаться нужно будет всегда, даже когда в чат напишет "не проверенный" ведь плагин же должен узнать проверенный он или нет.
Рекомендую сделать по флагу, как делают випов и админов, плагин проверит флаг и все, Флаг есть - проверенный, флага нет - обычный Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Пятница, 2013-11-08, 23:57
Хорошо, напиши флаг который у тебя не используется. Сделаю на этот флаг. Либо если хочешь файл то будет файл ---------------------------------------------------------------------- Кстати Слово Проверенный обязательно желтого цвета? вот начал писать тебе плагин, только что проверил немного, проверенный желтым смотрится не очень, может слово проверенный сделаем желтым а квадратные скобки[] другого цвета? Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Суббота, 2013-11-09, 02:34
Хорошо, напиши флаг который у тебя не используется. Сделаю на этот флаг. Либо если хочешь файл то будет файл
если можно, то ставь z (он ни на что не влияет) или q
ЦитатаShaft ()
Кстати Слово Проверенный обязательно желтого цвета? вот начал писать тебе плагин, только что проверил немного, проверенный желтым смотрится не очень, может слово проверенный сделаем желтым а квадратные скобки[] другого цвета?
Dimdos12, Отправил с лс Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
проверил этот prefix_manager, у меня тоже работает Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Могу такой плагин сделать, но база данных в файле это как говорится "не айс", когда в файле накопится много игроков плагин начнет нагружать сервер, потому что в чат пишут часто, а базу данных придется загружать в массив либо постоянно к ней обращаться, причем обращаться нужно будет всегда, даже когда в чат напишет "не проверенный" ведь плагин же должен узнать проверенный он или нет.
Рекомендую сделать по флагу, как делают випов и админов, плагин проверит флаг и все, Флаг есть - проверенный, флага нет - обычный
Причем тут бд? Пишу плагины на заказ. Skype: swimup-pro Статус: Свободен
SwimUp, не понял твоего вопроса? по подробнее сформулируй! Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
База данных зачем тебе в плагине Когда можно сделать считывание из файла И да зачем постоянно обращаться к "бд" если через булевую можно сделать =0 Если человек прошел проверку пусть пишет если нет то обыкновенный чат =)
база данных не в плагине, а в файле я имел ввиду, а к файлу обращается только когда игрок зашел на сервер, событие client_putinserver. Ладно господа закончим это. не вам меня учить! Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++