Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » на сервере стоит автоконект помогите убрать
на сервере стоит автоконект помогите убрать
Tiger_Дата: Суббота, 2014-01-25, 23:09 | Сообщение # 16
Сообщений: 574
Награды: 83
Counter-strike\cstrike\resource там файл: gamemenu.res
Открывайте через блокнот, и ищите где будет айпи левых серверов, или удалите его, и скачайте новый gamemenu.res
Последний вариант, переустановить игру.
 Швеция
mseregaДата: Воскресенье, 2014-01-26, 19:44 | Сообщение # 17
Сообщений: 19
Награды: 0
Tiger_, ну так получаеться что дело не в игре а в сервере! Потому что у всех кто ко мне подключался та же ерунда.

Добавлено (2014-01-26, 19:44)
---------------------------------------------
gamemenu.res у меня чистый там все стандартное! Я меня забивается autoexec.cfg

 Украина
chakki056skripДата: Воскресенье, 2014-01-26, 19:52 | Сообщение # 18
Сообщений: 287
Награды: 32
переустанавливай сервак

 Российская Федерация
mseregaДата: Воскресенье, 2014-01-26, 20:54 | Сообщение # 19
Сообщений: 19
Награды: 0
А где можно скачать чистый без рекламы?
 Украина
Dimdos12Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 22:13 | Сообщение # 20
Сообщений: 262
Награды: 38
Цитата mserega ()
А где можно скачать чистый без рекламы?

Сэкономить на обедах, кинуть пару рублей на хост, и не бичуй, ставь проверенные плагины, а домашки, это всё г ипаное. Смысл держать домашку?


!
 Российская Федерация
BreezyДата: Понедельник, 2014-01-27, 03:34 | Сообщение # 21
Сообщений: 190
Награды: 6
Если появляется кфг, то смотри server.cfg, если там будет такая строка exec autoexec.cfg убирай.

Добавлено (2014-01-27, 03:34)
---------------------------------------------
И, если не поможет, то последний варинт - файл запуск сервера.
Обнови его, либо используй батник.


Контактная связь со мной:
Steam: react1veon
skype: snexus19962
CS: burning invisible stoooory :j
 Российская Федерация
mseregaДата: Понедельник, 2014-01-27, 22:32 | Сообщение # 22
Сообщений: 19
Награды: 0
exec banned.cfg
exec listip.cfg
вот что прописано в server.cfg
но они пусты оба

Добавлено (2014-01-27, 22:32)
---------------------------------------------
Запускал через батник тоже все равно прописывает

 Украина
chakki056skripДата: Вторник, 2014-01-28, 06:08 | Сообщение # 23
Сообщений: 287
Награды: 32
попробуй найди userconfig.cfg и удали то что там есть

Добавлено (2014-01-28, 06:08)
---------------------------------------------
или вели в поиске cfg он тебе найдет все файлы с этим расширением и то что тебе показалось странным удаляй
например: 0start0816 а внутри там есть строчка connect **.**.***.***:*****


 Российская Федерация
mseregaДата: Вторник, 2014-01-28, 22:33 | Сообщение # 24
Сообщений: 19
Награды: 0
Вот мой сервер... скачайте плиз гляньте кто то где этот коннект сидит?
http://www.ex.ua/422621565084
 Украина
chakki056skripДата: Среда, 2014-01-29, 06:02 | Сообщение # 25
Сообщений: 287
Награды: 32
sma и cfg чисты

Добавлено (2014-01-29, 06:01)
---------------------------------------------
попробуй убрать resetscore.amxx
у меня тоже такой
перекомпилируй его

Добавлено (2014-01-29, 06:02)
---------------------------------------------
так я заходил и выходил несколько раз и ничего не коннектило

Добавлено (2014-01-29, 06:02)
---------------------------------------------
там только в dproto есть connect




Сообщение отредактировал chakki056skrip - Среда, 2014-01-29, 05:59
 Российская Федерация
mseregaДата: Четверг, 2014-01-30, 20:01 | Сообщение # 26
Сообщений: 19
Награды: 0
chakki056skrip, убрал вобще файл из плагинов resetscore.amxx что бы проверить наверняка. Ничего так коннект и остался. В Дпрото зашел и поменял тот коннект на свой, но то даже не тот который прописываеться в автоконнекте... Что делать не пойму... в конфигах вроде тоже чисто и сма тоже...
 Украина
chakki056skripДата: Пятница, 2014-01-31, 07:09 | Сообщение # 27
Сообщений: 287
Награды: 32
а у тебя в кс самой автоконнект стоит
там и чисти


 Российская Федерация
mseregaДата: Пятница, 2014-01-31, 14:12 | Сообщение # 28
Сообщений: 19
Награды: 0
Так у людей которые ко мне конектились тоже появился этот конект. что получаеться у них тоже стоит коннект!?
 Украина
chakki056skripДата: Пятница, 2014-01-31, 16:08 | Сообщение # 29
Сообщений: 287
Награды: 32
но я скачал твой серв зашел и ничего потом не коннектило

 Российская Федерация
mseregaДата: Пятница, 2014-01-31, 20:11 | Сообщение # 30
Сообщений: 19
Награды: 0
Я качал совсем другой сервак и запускал мне не прописывало всяких коннектов. запускаю свой прописывает. Ну ладно проверю твою теорию и переустановлю контер

Добавлено (2014-01-31, 20:11)
---------------------------------------------
chakki056skrip, после установки новой контры, зашел к себе на сервер и опять тоже самое!!! Так что измени дело не в контре а в сервере

 Украина
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » на сервере стоит автоконект помогите убрать
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Вопросы новичка

(0)

Как поставить любые модели под админские

(19)

Если ваш сервер падает или виснет

(7)

Быстрая закупка CS 1.6

(12)

Получаем бесплатные скины кс го

(0)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5928)

Досчитаем до 10000:)

(4760)

Cooller^_^

(6326)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

steelray

(2017-04-23)

89101181803

(2017-04-23)

Zombi541165

(2017-04-23)

nikit191105

(2017-04-23)

ekologa007

(2017-04-23)

Популярные