Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » на сервере стоит автоконект помогите убрать
на сервере стоит автоконект помогите убрать
Tiger_Дата: Суббота, 2014-01-25, 23:09 | Сообщение # 16
Сообщений: 574
Награды: 83
Counter-strike\cstrike\resource там файл: gamemenu.res
Открывайте через блокнот, и ищите где будет айпи левых серверов, или удалите его, и скачайте новый gamemenu.res
Последний вариант, переустановить игру.
 Швеция
mseregaДата: Воскресенье, 2014-01-26, 19:44 | Сообщение # 17
Сообщений: 19
Награды: 0
Tiger_, ну так получаеться что дело не в игре а в сервере! Потому что у всех кто ко мне подключался та же ерунда.

Добавлено (2014-01-26, 19:44)
---------------------------------------------
gamemenu.res у меня чистый там все стандартное! Я меня забивается autoexec.cfg

 Украина
chakki056skripДата: Воскресенье, 2014-01-26, 19:52 | Сообщение # 18
Сообщений: 287
Награды: 32
переустанавливай сервак

 Российская Федерация
mseregaДата: Воскресенье, 2014-01-26, 20:54 | Сообщение # 19
Сообщений: 19
Награды: 0
А где можно скачать чистый без рекламы?
 Украина
Dimdos12Дата: Воскресенье, 2014-01-26, 22:13 | Сообщение # 20
Сообщений: 262
Награды: 38
Цитата mserega ()
А где можно скачать чистый без рекламы?

Сэкономить на обедах, кинуть пару рублей на хост, и не бичуй, ставь проверенные плагины, а домашки, это всё г ипаное. Смысл держать домашку?


!
 Российская Федерация
BreezyДата: Понедельник, 2014-01-27, 03:34 | Сообщение # 21
Сообщений: 190
Награды: 6
Если появляется кфг, то смотри server.cfg, если там будет такая строка exec autoexec.cfg убирай.

Добавлено (2014-01-27, 03:34)
---------------------------------------------
И, если не поможет, то последний варинт - файл запуск сервера.
Обнови его, либо используй батник.


Контактная связь со мной:
Steam: react1veon
skype: snexus19962
CS: burning invisible stoooory :j
 Российская Федерация
mseregaДата: Понедельник, 2014-01-27, 22:32 | Сообщение # 22
Сообщений: 19
Награды: 0
exec banned.cfg
exec listip.cfg
вот что прописано в server.cfg
но они пусты оба

Добавлено (2014-01-27, 22:32)
---------------------------------------------
Запускал через батник тоже все равно прописывает

 Украина
chakki056skripДата: Вторник, 2014-01-28, 06:08 | Сообщение # 23
Сообщений: 287
Награды: 32
попробуй найди userconfig.cfg и удали то что там есть

Добавлено (2014-01-28, 06:08)
---------------------------------------------
или вели в поиске cfg он тебе найдет все файлы с этим расширением и то что тебе показалось странным удаляй
например: 0start0816 а внутри там есть строчка connect **.**.***.***:*****


 Российская Федерация
mseregaДата: Вторник, 2014-01-28, 22:33 | Сообщение # 24
Сообщений: 19
Награды: 0
Вот мой сервер... скачайте плиз гляньте кто то где этот коннект сидит?
http://www.ex.ua/422621565084
 Украина
chakki056skripДата: Среда, 2014-01-29, 06:02 | Сообщение # 25
Сообщений: 287
Награды: 32
sma и cfg чисты

Добавлено (2014-01-29, 06:01)
---------------------------------------------
попробуй убрать resetscore.amxx
у меня тоже такой
перекомпилируй его

Добавлено (2014-01-29, 06:02)
---------------------------------------------
так я заходил и выходил несколько раз и ничего не коннектило

Добавлено (2014-01-29, 06:02)
---------------------------------------------
там только в dproto есть connect




Сообщение отредактировал chakki056skrip - Среда, 2014-01-29, 05:59
 Российская Федерация
mseregaДата: Четверг, 2014-01-30, 20:01 | Сообщение # 26
Сообщений: 19
Награды: 0
chakki056skrip, убрал вобще файл из плагинов resetscore.amxx что бы проверить наверняка. Ничего так коннект и остался. В Дпрото зашел и поменял тот коннект на свой, но то даже не тот который прописываеться в автоконнекте... Что делать не пойму... в конфигах вроде тоже чисто и сма тоже...
 Украина
chakki056skripДата: Пятница, 2014-01-31, 07:09 | Сообщение # 27
Сообщений: 287
Награды: 32
а у тебя в кс самой автоконнект стоит
там и чисти


 Российская Федерация
mseregaДата: Пятница, 2014-01-31, 14:12 | Сообщение # 28
Сообщений: 19
Награды: 0
Так у людей которые ко мне конектились тоже появился этот конект. что получаеться у них тоже стоит коннект!?
 Украина
chakki056skripДата: Пятница, 2014-01-31, 16:08 | Сообщение # 29
Сообщений: 287
Награды: 32
но я скачал твой серв зашел и ничего потом не коннектило

 Российская Федерация
mseregaДата: Пятница, 2014-01-31, 20:11 | Сообщение # 30
Сообщений: 19
Награды: 0
Я качал совсем другой сервак и запускал мне не прописывало всяких коннектов. запускаю свой прописывает. Ну ладно проверю твою теорию и переустановлю контер

Добавлено (2014-01-31, 20:11)
---------------------------------------------
chakki056skrip, после установки новой контры, зашел к себе на сервер и опять тоже самое!!! Так что измени дело не в контре а в сервере

 Украина
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » на сервере стоит автоконект помогите убрать
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу скрипт

(2)

Ищу человека который поможет настроить сервер

(4)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

ayron232

(2016-12-06)

grishkavip

(2016-12-06)

firekuza

(2016-12-06)

KiraCs

(2016-12-06)

olehmelnyk777

(2016-12-05)

Популярные