Counter-strike\cstrike\resource там файл: gamemenu.res Открывайте через блокнот, и ищите где будет айпи левых серверов, или удалите его, и скачайте новый gamemenu.res Последний вариант, переустановить игру.
Tiger_, ну так получаеться что дело не в игре а в сервере! Потому что у всех кто ко мне подключался та же ерунда.
Добавлено (2014-01-26, 19:44) --------------------------------------------- gamemenu.res у меня чистый там все стандартное! Я меня забивается autoexec.cfg
Если появляется кфг, то смотри server.cfg, если там будет такая строка exec autoexec.cfg убирай.
Добавлено (2014-01-27, 03:34) --------------------------------------------- И, если не поможет, то последний варинт - файл запуск сервера. Обнови его, либо используй батник.
Контактная связь со мной: Steam: react1veon skype: snexus19962 CS: burning invisible stoooory :j
попробуй найди userconfig.cfg и удали то что там есть
Добавлено (2014-01-28, 06:08) --------------------------------------------- или вели в поиске cfg он тебе найдет все файлы с этим расширением и то что тебе показалось странным удаляй например: 0start0816 а внутри там есть строчка connect **.**.***.***:*****
chakki056skrip, убрал вобще файл из плагинов resetscore.amxx что бы проверить наверняка. Ничего так коннект и остался. В Дпрото зашел и поменял тот коннект на свой, но то даже не тот который прописываеться в автоконнекте... Что делать не пойму... в конфигах вроде тоже чисто и сма тоже...
Я качал совсем другой сервак и запускал мне не прописывало всяких коннектов. запускаю свой прописывает. Ну ладно проверю твою теорию и переустановлю контер
Добавлено (2014-01-31, 20:11) --------------------------------------------- chakki056skrip, после установки новой контры, зашел к себе на сервер и опять тоже самое!!! Так что измени дело не в контре а в сервере