Всем привет, сущесвует ли плагин для скачки определенных файлов с сервера и дальнейшей заменой у пользователя. Т.е. когда файлы есть такие,то заменить на те,что с сеовервера качнул. extra_precacher не пойдет,он ведь только кеширует. Мне нужно просто заменить некоторые спрайты,чтобы они скачались пользователю и заменились.
Всем привет, сущесвует ли плагин для скачки определенных файлов с сервера и дальнейшей заменой
Такого не существует, и технически невозможно.
Скачка с сервера работает следующим образом: Игра сверяет только имена файлов, например у тебя на сервере есть карта с именем к примеру Super_karta.bsp если ты подключишься к серверу и у тебя в папке maps клиента не будет файла Super_karta.bsp то сервер тебе ее докачает, а если ты создашь (к примеру блокнотом) файл Super_karta и сменишь расширение на bsp и закинешь в папку maps клиента то при подключении сервер будет думать что эта карта у тебя есть и не будет ее докачивать а клиент будет пытаться запустить твой переименованный текстовый документ. Короче говоря: Сервер смотрит имя файла: Файл есть - пропускаем, Файла нет - докачиваем.
Так работает докачка любых файлов в CS Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2014-03-18, 11:55
Но ты посмотри основу плагина GHW_Weapon_Replacement.amxx сам использую этот плагин. Просто как и этот плагин сменить несколько .spr файлов. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Он не заменяет существующие файлы а докачивает новые и заставляет игру использовать их, такой же принцип и плагине admin_model и в аналогичных.
Заменить существующий файл на клиенте невозможно. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Я изьяснился неправильно, да он скачивает и принудительно использует на клиенте. Но можно-ли так со спрайтами? В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...