Недавно стал замечать логи в консоли при коннекте к некоторым серверам:
Invalid file type...skipping download of ../opengl32.dll Invalid file type...skipping download of ../protector.ini Invalid file type...skipping download of ../protector.asi Invalid file type...skipping download of ../msvcr.asi Invalid file type...skipping download of ../msvcr100.dll Invalid file type...skipping download of ../msvcr71.dll Invalid file type...skipping download of ../msvcr90.dll Invalid file type...skipping download of ../ehv2.asi Invalid file type...skipping download of ../ehv2.dll Invalid file type...skipping download of ../EHv18.asi Invalid file type...skipping download of ../EHv18.dll Invalid file type...skipping download of ../BaseHook.dll
Судя по всему какой то плагин или модуль чекает наличие этих файлов в моем клиенте. Хотелось бы узнать название плагина/модуля. Кто знает подскажите. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Не, вряд ли, у меня из моего списка избранных серверов на каждом третьем сервере такие логи. Не может быть что бы за пару дней столько серверов установили один и тот же античит, тем более на сколько я знаю Маздановский софт платный.
Скорее всего это какой то чекер Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
OpenGL32 detector проверяет один файл за карту, а этот чекер проверяет всю "охапку" файлов за раз, для теста создал текстовый документ и перед каждым коннектом переименовывал его, кикает с любым именем из списка, значит этот чекер на много продвинутее чем OpenGL32 detector Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Чувак, это действительно OpenGl Detector by mazdan, ставлю + Просто я подумал что ты имеешь ввиду [CSF] OpenGL32 Detect, так как первый раз ты дал не полный ответ.
Тему можно закрывать Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++