Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » нужно связать кнопку с командой
нужно связать кнопку с командой
ИЛЬЯ{56RUS}Дата: Понедельник, 2014-12-29, 11:22 | Сообщение # 1
Сообщений: 291
Награды: 17
вообщем,Не знаю как точно объяснить : держу бб сервер ,как известно ,за перенос предметов отвечает команда граб. объяснять каждому,что нужно биндить команду -долго .автобинд тоже не подходит.
знакомый делал сие процедуру в исходнике мода ,причем граб работал и на Е и сама кнопка не перебиндивалась .как мне сделать?


Сообщение отредактировал ИЛЬЯ{56RUS} - Понедельник, 2014-12-29, 11:30
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Понедельник, 2014-12-29, 19:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 287
Награды: 32
НЕ совсем врубил, но может так?

Без бинда не врубаю как, но я хотел тоже сделать без бинда.
Или с проверкой для админа:



 Российская Федерация
ShaftДата: Понедельник, 2014-12-29, 20:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 351
Награды: 38
Почитай про get_user_button и get_user_oldbutton

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Понедельник, 2014-12-29, 20:27
 Российская Федерация
My_StyLe^^Дата: Понедельник, 2015-02-02, 01:40 | Сообщение # 4
Сообщений: 167
Награды: 31
Цитата chakki056skrip ()
client_cmd(0, "bind e +use; +grab")

:D :D :D :D

Зачем 0 ?)) Что за код? Это совсем не так.



Сообщение отредактировал My_StyLe^^ - Понедельник, 2015-02-02, 01:42
 Российская Федерация </