Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » нужно связать кнопку с командой
нужно связать кнопку с командой
ИЛЬЯ{56RUS}Дата: Понедельник, 2014-12-29, 11:22 | Сообщение # 1
Сообщений: 291
Награды: 17
вообщем,Не знаю как точно объяснить : держу бб сервер ,как известно ,за перенос предметов отвечает команда граб. объяснять каждому,что нужно биндить команду -долго .автобинд тоже не подходит.
знакомый делал сие процедуру в исходнике мода ,причем граб работал и на Е и сама кнопка не перебиндивалась .как мне сделать?


Сообщение отредактировал ИЛЬЯ{56RUS} - Понедельник, 2014-12-29, 11:30
 Российская Федерация
chakki056skripДата: Понедельник, 2014-12-29, 19:39 | Сообщение # 2
Сообщений: 287
Награды: 32
НЕ совсем врубил, но может так?

Без бинда не врубаю как, но я хотел тоже сделать без бинда.
Или с проверкой для админа:



 Российская Федерация
ShaftДата: Понедельник, 2014-12-29, 20:27 | Сообщение # 3
Сообщений: 351
Награды: 38
Почитай про get_user_button и get_user_oldbutton

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Понедельник, 2014-12-29, 20:27
 Российская Федерация
My_StyLe^^Дата: Понедельник, 2015-02-02, 01:40 | Сообщение # 4
Сообщений: 167
Награды: 31
Цитата chakki056skrip ()
client_cmd(0, "bind e +use; +grab")

:D :D :D :D

Зачем 0 ?)) Что за код? Это совсем не так.



Сообщение отредактировал My_StyLe^^ - Понедельник, 2015-02-02, 01:42
 Российская Федерация
REDtoothДата: Понедельник, 2015-02-02, 11:15 | Сообщение # 5
Сообщений: 2547
Награды: 211
Капитан пришел на помощь:
ТС наверное хочет, чтобы граб должен работать при срабатывании команды +use, которая по дефолту на Е назначена.


Образец текста
 Российская Федерация
SwimUpДата: Пятница, 2015-02-06, 22:44 | Сообщение # 6
Сообщений: 151
Награды: 10
Кнопочные константы
register_clcmd("+use","Hook_UserCommand")

Добавлено (2015-02-06, 22:44)
---------------------------------------------
Кнопочные константы
register_clcmd("+use","Hook_UserCommand")


Пишу плагины на заказ.
Skype: swimup-pro
Статус: Свободен
 Российская Федерация
My_StyLe^^Дата: Воскресенье, 2015-02-08, 00:19 | Сообщение # 7
Сообщений: 167
Награды: 31
Цитата SwimUp ()
Кнопочные константы

Это не константы.
про -use тоже не забывай.
 Российская Федерация
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » нужно связать кнопку с командой
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(0)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

nedqchPets

(2016-12-01)

Black_Wolf12

(2016-12-01)

undername

(2016-12-01)

Популярные