Зайдите на любой сервер, не закрывайте motd сверните CS, зайдите в папку cstrike, там найдите файл motd_temp.html - это и есть файл мотд сервера на который Вы зашли. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Зайдите на любой сервер, не закрывайте motd сверните CS, зайдите в папку cstrike, там найдите файл motd_temp.html - это и есть файл мотд сервера на который Вы зашли.
ОК. Щя объясню подругому. У меня есть Java-script. Он находиться в Motd окне. Я открываю мотд игроку и Java-script делает свое дело и выдает мне информацию. Именно эту информацию мне и нужно записать в массив. Информация выдается в массиве.
Тоисть, ты принудительно показываешь motd окно клиенту, в который вшит твой скрипт, и он работает на стороне клиента, и должен отправить тебе в плагин на сервере данные? Если так, то какую информацию ты хочешь получить? Если слишком секретно, то напиши в ЛС. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Сообщение отредактировал MATPAC - Суббота, 2015-01-17, 11:13
Тоисть, ты принудительно показываешь motd окно клиенту, в который вшит твой скрипт, и он работает на стороне клиента, и должен отправить тебе в плагин на сервере данные? Если так, то какую информацию ты хочешь получить? Если слишком секретно, то напиши в ЛС.
Да что там секретного Друг занимается Java-script'ом и который он мне скинул получает HDD любого устройства в ПК (Ноутбуке) Так вот что мне надо сделать Может можно как то записать его в setinfo чтоли Надо думать
В setinfo наверное будет неправильно держать эту информацию. Клиента может выкинуть с сервера из-за переполнения канала. В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
Невозможно ничего записать в сетинфо из motd окна без стороннего ПО запущенного на клиенте. motd-окно работает как обычный браузер и с движком клиента никак не взаимодействует. Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать! Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то: 1 - полностью опишите вашу проблему. 2 - что хотите от меня. Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++
Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2015-01-20, 00:54
> Невозможно ничего записать в сетинфо из motd окна без стороннего ПО запущенного на клиенте. motd-окно работает как обычный браузер и с движком клиента никак не взаимодействует.
А если подумать?) У них есть общее, к чему каждый из них может обращаться - БД. Вот через неё родимую и можно меняться данными. Здесь могла быть Ваша реклама.
Сообщение отредактировал KPOCT - Пятница, 2016-10-21, 20:43