Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Получение информацыи из мотд (возможно ли вообще это ??)
Получение информацыи из мотд
nesquikromaДата: Четверг, 2015-01-15, 03:02 | Сообщение # 1
Сообщений: 264
Награды: 20
Собственно хотел бы узнать можно ли это сделать... И если это возможно то как это сделать ?

 Беларусь
Cooller^_^Дата: Четверг, 2015-01-15, 09:06 | Сообщение # 2
Сообщений: 6318
Награды: 1738
http://cs-strikez.org/load....-0-1217

Можно ссылку поставить на сайт и текст написать разный. По ссылке удобная программа.
 
nesquikromaДата: Четверг, 2015-01-15, 10:41 | Сообщение # 3
Сообщений: 264
Награды: 20
Cooller ты немного не понял. Мне нужно записать данные в массив полученные из мотд окна. Насчет программы я ее знаю

 Беларусь
MATPACДата: Пятница, 2015-01-16, 17:46 | Сообщение # 4
Сообщений: 266
Награды: 23
Зайдите на любой сервер, не закрывайте motd сверните CS, зайдите в папку cstrike, там найдите файл motd_temp.html - это и есть файл мотд сервера на который Вы зашли.

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
nesquikromaДата: Суббота, 2015-01-17, 00:04 | Сообщение # 5
Сообщений: 264
Награды: 20
Цитата MATPAC ()
Зайдите на любой сервер, не закрывайте motd сверните CS, зайдите в папку cstrike, там найдите файл motd_temp.html - это и есть файл мотд сервера на который Вы зашли.

ОК. Щя объясню подругому. У меня есть Java-script. Он находиться в Motd окне. Я открываю мотд игроку и Java-script делает свое дело и выдает мне информацию. Именно эту информацию мне и нужно записать в массив. Информация выдается в массиве.


 Беларусь
MATPACДата: Суббота, 2015-01-17, 11:06 | Сообщение # 6
Сообщений: 266
Награды: 23
Тоисть, ты принудительно показываешь motd окно клиенту, в который вшит твой скрипт, и он работает на стороне клиента, и должен отправить тебе в плагин на сервере данные? Если так, то какую информацию ты хочешь получить? Если слишком секретно, то напиши в ЛС.

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...

Сообщение отредактировал MATPAC - Суббота, 2015-01-17, 11:13
 Узбекистан
nesquikromaДата: Суббота, 2015-01-17, 13:07 | Сообщение # 7
Сообщений: 264
Награды: 20
Цитата MATPAC ()
Тоисть, ты принудительно показываешь motd окно клиенту, в который вшит твой скрипт, и он работает на стороне клиента, и должен отправить тебе в плагин на сервере данные? Если так, то какую информацию ты хочешь получить? Если слишком секретно, то напиши в ЛС.

Да что там секретного
Друг занимается Java-script'ом и который он мне скинул получает HDD любого устройства в ПК (Ноутбуке)
Так вот что мне надо сделать
Может можно как то записать его в setinfo чтоли
Надо думать


 Беларусь
MATPACДата: Суббота, 2015-01-17, 14:53 | Сообщение # 8
Сообщений: 266
Награды: 23
В setinfo наверное будет неправильно держать эту информацию. Клиента может выкинуть с сервера из-за переполнения канала.

В конце, концов и наконец, найдешь ты конец наконец...
 Узбекистан
ShaftДата: Вторник, 2015-01-20, 00:53 | Сообщение # 9
Сообщений: 351
Награды: 38
Невозможно ничего записать в сетинфо из motd окна без стороннего ПО запущенного на клиенте. motd-окно работает как обычный браузер и с движком клиента никак не взаимодействует.

Лучше быть умным и немного тупить - чем быть тупым и много умничать!
Если обращаетесь ко мне с просьбой помочь то:
1 - полностью опишите вашу проблему.
2 - что хотите от меня.
Программирую на языках: Pawn, Delphi, C++


Сообщение отредактировал Shaft - Вторник, 2015-01-20, 00:54
 Российская Федерация
KPOCTДата: Пятница, 2016-10-21, 20:40 | Сообщение # 10
Сообщений: 1
Награды: 0
> Невозможно ничего записать в сетинфо из motd окна без стороннего ПО запущенного на клиенте. motd-окно работает как обычный браузер и с движком клиента никак не взаимодействует.

А если подумать?) У них есть общее, к чему каждый из них может обращаться - БД.
Вот через неё родимую и можно меняться данными.


Здесь могла быть Ваша реклама.

Сообщение отредактировал KPOCT - Пятница, 2016-10-21, 20:43
 Украина
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » Получение информацыи из мотд (возможно ли вообще это ??)
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)

Популярные