Народ, вы наверное все знаете такой плагин,их много разновидностей т.к. постараюсь объяснить какой... Он без меню без ничего,просто в Статусе (где пишется DEAD) там написано VIP + Даются Гранаты + Броня... плагин состаит из .amxx и .sma как я понял Все нужно поковырять в исходнике что бы НЕ давало броню,и гранаты...!!! Кто сможет помочь?! Короче говоря просто сделать что бы была только надпись VIP.. Спасибо
Cepukkk, Кинь мне этот плагин сюда попробую глянуть.. Возможно там надо редактировать файл амхх если он там есть... А если это надо то у меня проги для этого нету.
Aleksandr, Причем тут программисты? Парниша тут без знаний программирования изменил плагин спокойно... Тут где то есть тема по написанию своих плагинов... ТАк что думай сам....
Dizain,и че я непонел и што парниша изменил ну маладец я просто сказал куда правилней обратиться за помошью мне кажется к людям у которых Опыт в написании плагинов свыше 4 лет ты так не думаеш
Спасибо всем... Aleksandr, Тебе отдельное что прочекал на том сайте,но увы не помогает,я пробовал,как я уже говорил плагин работает без .sma вот в чем и проблема....
Не закрывайте Пожалуйста тему может еще кто поможет...
Aleksandr, Да да,совершенно верно и она там есть... НО плагин еше выдает гранаты и броню,на awp или 35_хр это лишние..мне нужно оставить только надпись и чтоб не выдавал гранаты и броню..
Dizain, Спасибо буду знать... ну так у меня есть CSDM Сервер,так вот может кто "настреливает" руку на ДМ серверах может кто встречал,при рождение на респавне, несколько секунд у тебя цветная оболочка,(цвет зависит от команты,красная синяя) так вот я нашел такой плагин,он вроде норм работает но НЕ убирает сообшение по центру,вернее когда рождаешься у тебя по центру экрана написано сколько секунды ты защищен..так вот хотелось бы найти такой,простой плагин без каких либо множество кваров,ну только время зашиты,но чтоб была цветная... Спасибо. Простите что пишу в одной теме просто сегодня свободный день хотелось бы настроить сервера..