Нужен плагин AFK бомбы т.е вот пример. 1. [AFK]Игрок Maksim бросил бомбу! (сообщение выводится в 4ат)
2. Нужен маленький и простой плагин!Вот пример,сообщение выводится в конце раунда(в 4ат),когда кто-то из команд выигрывает.
Молодец,ты полу4аешь 200$ за 2 хедшота. И так далее, за 3 хедшота 250$за 4 300$. 3. Нужен плагин,V.I.P на сервер,при входе V.I.P игрока на сервер,воспроизводится звук"Сирены",и пишется в 4ат сообщение Пример:"Вип игрок,Maksim зашел на сервер!" V.I.P игроку дается, m4a1 и awp + Все гранаты,и deagle,+ "Полная Броня"(Если он играет за "CT")
V.I.P игроку дается, ak47 и awp +Все гранаты, и deagle,+"Полная Броня"(Если игрок играет за "Т") + Если на сервере есть V.I.P игрок,то обы4ный игрок не может создать"Голосование за бан"(4ере3 функцию "/voteban")
paytochokk, Да Вы правильно поняли, но у нас есть на форуме люди которые умеют редактировать плагины.(На сайте если не ошибаюсь есть программы для редактирования плагинов).
Сообщение отредактировал Dizain - Суббота, 2011-01-22, 21:46
paytochokk, Программу на этом сайте я не нашел, хотя я ее вроде бы тут качал. ( Возможно и не тут) Вот ее название AmxDisassembler. Если не ошибаюсь, то он редактировал тут один из плагинов.
Программу на этом сайте я не нашел, хотя я ее вроде бы тут качал. ( Возможно и не тут) Вот ее название AmxDisassembler. Если не ошибаюсь, то он редактировал тут один из плагинов.
http://cs-strikez.clan.su/index/8-11825
Спасибо хоть за это.
Но ему сообщение не написать
Сообщение отредактировал paytochokk - Суббота, 2011-01-22, 23:51
paytochokk, Я вспомнил, он до этого давал в какой-то из тем ссылку на сайт где можно заказать плагин, ну или попросить отредактировать его, но я даже непомню что за тема была.