Я зажимаю пробел, он начинает распрыгиваться, НО только вперед! Когда начинаешь нажимать кнопки A и D чтоб как то управлять, сразу сильно притормаживается распрыг(( И мышкой управлять тоже не получается, вперед прыгает и все, ни в какие другие стороны. Вот подскажите, как при распрыге на сервере с плагином автораспрыга, управлять?(Ну там вправо влево)? надеюсь поняли...
Сообщение отредактировал Machete - Вторник, 2011-01-25, 20:22
Cooller^_^, Это у меня на всех серверах, на которых стоит плагин этот((
Добавлено (2011-01-26, 08:14) --------------------------------------------- Другие люди аж летают по карте! До такой степени распрыгиваются+используют парашют! И могут управлять своим распрыгом, куда им прыгать, прямо или на право, или налево, или вообще развернутся и попрыгать в другую сторону и при этом не потерять скорость!(( У меня так не получается. В одной инструкции написано, чтоб распрыгиватся, нужно нажимать поочередно стрейфы, и вести мышку в право влево... Когда я так делаю, я останавливаюсь, и начинаю немного прыгать назад((
Сделайте это.Потом если не поможет, смените патч. То что вы описали, у Вас возможно что то в управлении, прыжок поставте на колесико(Возможно в колесике и дело). Вы должны спокойно с помощью мыщи и колеса прыгать. 1) Это колёсико попробуйте. 2) Сделайте то что Cooller сказал 3) Патч.
Добавлено (2011-01-26, 10:01) --------------------------------------------- Я же сказал, на серверах стоит автобаннихоп - т.е. зажимаешь пробел и он прыгает и прыгает...
Мне кажется все дело в том Machete, что вы просто не понимаете как его делать, у меня была такая же беда на серф серверах, у меня обычная cs, обычные настройки, 35 патч вроде, прыжок на space, но все нормально я разгоняюсь до хорошей скорости.
Да нет! на серве autobhop. Он ничего не качал, как я понял. Machete, Просто нужно понять смысл, это дело техники. если интересно то смотри:
Не нажимая вперед то беж кнопки W зажал пробел буквально 1-1,5 секунды, затем жмешь стрейф (допустим влево A) в этот момент мышью двигаешь влево но не сильно, иначе встанешь, но и не слабо, а то смысла нет. Затем снова жмем уже другой стрейф (допустим вправо D) и мышью вправо. Самое главное: На протяжении всего распрыга не отпускай пробела (Space) и даже не думай! жать кнопки вперед (W)
Сообщение отредактировал Константин_Евгенич - Среда, 2011-01-26, 19:27
Константин_Евгенич, ну вот когда я точно так начинаю делать, он притормаживает и останавливается, затем прыгает немного назад!!
Добавлено (2011-01-26, 20:28) --------------------------------------------- Ну допустим, что все верно, но потом как "рулить"? там вправо, влево, развернутся и вообще попрыгать в другую сторону... как это делать? какими кнопками????? ЭТО МОЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС!!!!!!
Machete, Если научишься хорошо прыгать по прямой, то заворачивать и разворачиваться, тоже нетрудно, главное не забывать давить на стрейфы, а так в основном все повороты совеошаются с помощью мыши.