Главная | Поиск | Чат | Форум | Рынок | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые пользователи, прежде чем открыть новую тему ознакомьтесь пожалуйста с правилами и воспользуйтесь поиском.

Страница 1 из 11
Модератор форума: Cooller^_^, Mushroom, Tiger_ 
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » ststsx_shell
ststsx_shell
eNiKEДата: Воскресенье, 2011-03-06, 17:22 | Сообщение # 1
Сообщений: 111
Награды: 9
Короче установил плагин старый оффнул ...захожу статс не пашет пишу amx_statsxcfgmenu а там не фига
Generated by Stats Configuration Plugin. Do not modify!
Variable Description
Это пишет но немогу нажать чо юзать?
 Украина
-=NeBuDuMka=-Дата: Понедельник, 2011-03-07, 00:32 | Сообщение # 2
Сообщений: 1184
Награды: 350
в amxmodmenu вруби всё
 Германия
eNiKEДата: Понедельник, 2011-03-07, 08:29 | Сообщение # 3
Сообщений: 111
Награды: 9
он включен
 Украина
-=NeBuDuMka=-Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:01 | Сообщение # 4
Сообщений: 1184
Награды: 350
а ты какую сттистику устанавливал?
 Германия
eNiKEДата: Понедельник, 2011-03-07, 12:31 | Сообщение # 5
Сообщений: 111
Награды: 9
statsx_shell
 Украина
-=NeBuDuMka=-Дата: Понедельник, 2011-03-07, 13:20 | Сообщение # 6
Сообщений: 1184
Награды: 350
eNiKE, ссыль дай
 Германия
eNiKEДата: Понедельник, 2011-03-07, 13:43 | Сообщение # 7
Сообщений: 111
Награды: 9
http://cs-strikez.clan.su/load/statsx_shell_ultimate_statsx/10-1-0-1147
 Украина
-=NeBuDuMka=-Дата: Понедельник, 2011-03-07, 15:25 | Сообщение # 8
Сообщений: 1184
Награды: 350
эту устнаови
статистика проверенная у еменя стоит
но перед этим всё включи=)
http://cs-strikez.clan.su/load/10-14-2
помог ставь +

Добавлено (2011-03-07, 15:25)
---------------------------------------------
ой,вот
http://cs-strikez.clan.su/load/statsx_gui/10-1-0-2458

 Германия
eNiKEДата: Понедельник, 2011-03-07, 15:29 | Сообщение # 9
Сообщений: 111
Награды: 9
ты мне ....ху*ту не пиши лучше по делу раньше всё ок а щя чот неработает
 Украина
RaGeNДата: Понедельник, 2011-09-26, 21:56 | Сообщение # 10
Сообщений: 73
Награды: 5
модули включить не пробовал? csx cstrike nvault модули нужны включи их
заходишь в modules.ini перед названиями модуля убираешь ;
если поможет, то хорошо, если нет, значит ты плаг изначально не правильно установил
возможно ещё в кварах плагина две несовместимые переменные введены, проверь квары получше
 Российская Федерация
KANE180Дата: Понедельник, 2011-10-10, 15:10 | Сообщение # 11
Сообщений: 116
Награды: 6
у меня такое было!!! я себе ту же статистиу поставил! долбался пока не начало работать!
проверь в плагинах-должно быть так:
;statsx.amxx
miscstats.amxx
;stats_logging.amxx
 Украина
Форум Counter Strike » Плагины для AMXX » Общие вопросы по модам и плагинам » ststsx_shell
Страница 1 из 11
Поиск:
Статистика Форума
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

Ищу человека который поможет настроить сервер

(1)

Проблема общего характера с knife dm

(0)

Ищу скрипт

(1)

проблемка с фпс/пингом

(5)

Быстрая закупка CS 1.6

(6)

Общение:> (закрыта)

(9999)

Общение ^-^

(9999)

Общение :] (закрыта)

(9728)

Флудилочка дизайнеров :)

(5926)

Досчитаем до 10000:)

(4757)

Cooller^_^

(6318)

REDtooth

(2547)

Gep

(2421)

redemaxa

(2162)

cs-strikez

(2010)

GennadiyDedia

(2016-12-03)

dima-amid

(2016-12-03)

FedorDedia

(2016-12-03)

zlcfilPets

(2016-12-02)

qysxuuPets

(2016-12-01)