Администрация Пожалуйста организуйте конкурс! Предлагаю конкурс в разделе маппинг! Конкурс на самую эффектную карту для cs 1.6! Участникам даётся месяц-полтора на то чтобы сделать хорошую карту, Карта должна быть на ваш выбор типа(de_,cs_,he_.и.д.т) Нельзя выкладывать карту которую вы уже делали! В карте должен быть ваш никнапример de_redtooth_map или сокращённо de_rt_map! С призами думаю можно договорится побеждает тот за кого проголосует большенстово(голосуем до 15) Кого тронула идея отпишитесь здесь! :)
Сообщение отредактировал VIRUSn9IK - Суббота, 2011-08-20, 21:16
Добавлено (2011-08-20, 21:13) --------------------------------------------- я в принципе тоже не против, но это нужно все красиво написать и представить в отдельной теме безз помарок..
карту strikez по большей части нельзя сделать без обсуждений т. к. эту карту можно считать картой проэкта, а на счет банера strikez внутри.. его я думаю можно..
Идея отличная. Вот только будут участвовать два человека скорее всего. Идею обсудим с начальником, и по итогам может быть создам и закреплю отдельную тему.
Месяц это долго отличную мапу можно и за неделю склипать!
Добавлено (2011-08-21, 12:10) --------------------------------------------- VIRUSn9IK, ещё Константин мистр лол и ещё есть пару человек судя по опросу!